• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Крипт файлов + Бесплатный сканер.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Взял тестовый крипт. Было 1/21 стало 16/21
Я когда зашел с телефона,думал написал очередной школьник новорег,но я ошибся,есть у нас и среди местных такие как ты,которые пишут,абы написать.....
Вот для таких как ты,у которых проблемы со зрением и не только....
upload_2018-7-16_20-6-31.png

я уже не не знаю на каком блять вам языке написать,чтобы вот таких высеров как выше не было.....
Тест проводится на работоспособность файла,НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!!!!!

Parzival

Местный
Реакции
216
0 руб.
Я когда зашел с телефона,думал написал очередной школьник новорег,но я ошибся,есть у нас и среди местных такие как ты,которые пишут,абы написать.....
Вот для таких как ты,у которых проблемы со зрением и не только....
Посмотреть вложение 13057
я уже не не знаю на каком блять вам языке написать,чтобы вот таких высеров как выше не было.....
Тест проводится на работоспособность файла,НА РАБОТОСПОСОБНОСТЬ!!!!!
Да, согласен, тупанул... Надо было сначала инструкцию чекнуть. Просто название пункта "тестовый крипт" несет другой смысл. Назвал бы "проверка файла" или что то типа того.

XeuTep_BY

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
С Ветром сотрудничаю уже около полугода. Спорных ситуаций не было никогда. Всегда поможет и подскажет. А ещё предоставил мне работу на соседних форумах. Пользуюсь его ботом и даволен всем полностью. можно сказать, он мне дал ещё одну кнопку "бабло"

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Типа чтобы люди видели что нельзя криптовать
В каком плане нельзя криптовать?Зачем в теме посты,которые не имеют к ней отношения?Ты закриптовал эти файлы?Нет.Зачем они здесь?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Хотя нет,судя по скану и по названию файла
upload_2018-7-25_1-46-5.png

ты его всеже криптанул,тестовой криптовкой,и не прочитав инструкции,или мой пост чуть выше
решил показать какой ты умный.Последний раз,для таких как ты...
upload_2018-7-25_1-48-20.png

NukeDx

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день. Попрошу зараннее не посылать меня в телеграмм / ЛС, задам пару вопросов вам здесь.

1. Почему вы ставите слип в 30-60 секунд у криптуемого файла? Это является обманом сканнеров, и давно известно, что файл будет показан чистым. Если я не прав - поправьте, хотелось-бы увидеть скан файла без слипа.
2. Каким методом закриптованный файл воспроизводится? CreateProcess... / загрузка файла в память текущего процесса?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Добрый день. Попрошу зараннее не посылать меня в телеграмм / ЛС, задам пару вопросов вам здесь.

1. Почему вы ставите слип в 30-60 секунд у криптуемого файла? Это является обманом сканнеров, и давно известно, что файл будет показан чистым. Если я не прав - поправьте, хотелось-бы увидеть скан файла без слипа.
2. Каким методом закриптованный файл воспроизводится? CreateProcess... / загрузка файла в память текущего процесса?
Задержка используется в качестве обхода песочниц и антиэмуляции, привожу к твоему сведению,что современные ав пропускают Sleep и прекрасно обходят любые задержки.
Поэтому используется генератор псевдокоманд и последующая обработка их в памяти, затем создаётся поток и туда записываются байты, а потом этот поток запускается и мы имеем легитимный и доверенный процесс.
Но не так все легко, как кажется, ведь любой антивирус следит за доверенными процессами и если их поведение не соответствует легитимному, то их быстро выявляют.
Исходя из этого не имеет смысла криптовать паблик такой как например Njrat, кстати Njrat в отрытую передаёт свой трафик даже не шифруя содержимое, поэтому его ещё ловят по сетевой активности.
Все дальнейшие вопросы в лс или телегу.Устраивать из темы флудилку не нужно.

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Почему вопросы по работе крипта считаются флудом? Я понимаю что тема для отзывов, но эти фэйковые(не все конечно) отзывы уже порядком подзаебали(я не конкретно про эту тему, а вообще). В вопросах-ответах гораздо больше полезной инфы, чем от однотипных "софт заебись, берите не пожалеете"

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Почему вопросы по работе крипта считаются флудом? Я понимаю что тема для отзывов, но эти фэйковые(не все конечно) отзывы уже порядком подзаебали(я не конкретно про эту тему, а вообще). В вопросах-ответах гораздо больше полезной инфы, чем от однотипных "софт заебись, берите не пожалеете"
Я не сказал что его вопрос это флуд,я сказал что не нужно в теме устраивать флудилку и начинать тут вопрос-ответ.Я вообще не обязан отвечать на вопросы кодинга ни в теме ни в личке.Не устраивает,не покупайте.Далее обсуждения закрыты.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Взял подписку на сканнер и крипт у ТС-а, бот очень удобный, обладает заявленным функционалом. После крипта показал один детект, файл проверил, все работает. Рекомендую.

GubaSeller

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Знаю данного селлера хорошо с другого борда, рекомендую к покупке, хорошо криптит. Однозначно к покупке!

Сверху Снизу