thecruelbaes
Местный
Ребята, не подскажите бесплатный криптор какой нибудь ?
Хотя бы чтобы популярные антивирусы не видели его. Буду очень благодарен.
Хотя бы чтобы популярные антивирусы не видели его. Буду очень благодарен.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А как его юзать?UPX же )
С консоли пишешь upx --ultra-brute filename.exe/libname.dll. И на выходе получается упакованный файл. Подробнее https://linux.die.net/man/1/upxА как его юзать?
А под libname.dll что вставлятьС консоли пишешь upx --ultra-brute filename.exe/libname.dll. И на выходе получается упакованный файл. Подробнее https://linux.die.net/man/1/upx
Имя исполняемого файла либо имя динамической библиотеки. Или/или, так сказать. Он пакует и то, и то - это уже тебе выбирать, что нужно паковать.А под libname.dll что вставлять
Тоесть склеивает?Имя исполняемого файла либо имя динамической библиотеки. Или/или, так сказать. Он пакует и то, и то - это уже тебе выбирать, что нужно паковать.
НетТоесть склеивает?
Тоесть под libname.dll можно любой исполняемый файл, а свойства останутся моего вируса?
Дружище, может, не нужно оно тебе? Матчасть бы почитать, рано ещё малварь паковать с такими вопросами.Тоесть под libname.dll можно любой исполняемый файл, а свойства останутся моего вируса?
Я понимаю, просто особо не шарю в этом) Раньше этим вообще не занимался) Мне просто толком объясни пожалуйста) извиняюсь.Дружище, может, не нужно оно тебе? Матчасть бы почитать, рано ещё малварь паковать с такими вопросами.
Судя по аве, я бы тебе тоже не доверился криптовать)))))Дружище, может, не нужно оно тебе? Матчасть бы почитать, рано ещё малварь паковать с такими вопросами.
Да чё ты? Да нормально всё будет ))Судя по аве, я бы тебе тоже не доверился криптовать)))))
Поможешь?)Да чё ты? Да нормально всё будет ))
Давай в двух словах. У тебя есть сэмпл, который ты хотел бы кому-то отправить. Перед отправкой файл упаковывается. Для упаковки используется пакер/криптор. Неважно, какой. В твоём случае юзается юпых (upx). Команда для запуска есть выше. Упаковщик бесплатный полностью, как ты и хотел. После упаковки берёшь файл (новый получится меньшего размера) и шлёшь куда надо.Поможешь?)
Ну ту уже до конца рассказывай,что толку от него нет никакого,ибо проактивку он не пройдет,так как при попадании и запуске файл распаковывается и ав его убивают.Давай в двух словах. У тебя есть сэмпл, который ты хотел бы кому-то отправить. Перед отправкой файл упаковывается. Для упаковки используется пакер/криптор. Неважно, какой. В твоём случае юзается юпых (upx). Команда для запуска есть выше. Упаковщик бесплатный полностью, как ты и хотел. После упаковки берёшь файл (новый получится меньшего размера) и шлёшь куда надо.
Ну а что ты посоветуешь?)Ну ту уже до конца рассказывай,что толку от него нет никакого,ибо проактивку он не пройдет,так как при попадании и запуске файл распаковывается и ав его убивают.
...так как при попадании и запуске файл распаковывается и ав его убивают.
СтиллерВообще криптор шифрует исходный код твоего "файла" благодаря чему ав не может его прочитать.
Что пакуешь? Просто современные ав память мониторят и если заметят подозрительную активность то пиздец твоему зверю)