Папки бин нет есть папка Release там два файла один exe запускаеться!Когда релиз, у тебя будет полноценная программа в папке бин в разделе проекта
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Папки бин нет есть папка Release там два файла один exe запускаеться!Когда релиз, у тебя будет полноценная программа в папке бин в разделе проекта
Я сразу нажимаю отладку. (Так со всеми файлами) непонятно с какими?Так со всеми файлами, если хочешь чтобы все работало. Сначала компилируем, потом запускаем отладку, в конце переносим в Release.
Напиши Ims0rry или дождитесь видео от людей, которые все собрали. Без флуда.
Хз как гиф записать, а с видео долго чет, могу в лс кинуть, пишиТы все смог реализовать?
Запиши видео или .gif, так хоть все понятно будет.
Сначала компиляция, потом отладка и перенос. Так правильнее.Я сразу нажимаю отладку. (Так со всеми файлами) непонятно с какими?
Напиши ims0rry, yarr или yura_hita, они в теме разбираются, помогут.Не очень понятно вот это (вставляем наш массив из файла file.txt перед методом main().
Сразу прописываем хедеры к этому файлу:) особенно "перед методом main()" А так через python прогнал,файл txt. создался. Я так понял что надо из файла file.txt надо скопировать что там есть и перед методом main() но опять где этот main(). как перед ним вставить?
Скинь тогда видео, сюда.Хз как гиф записать, а с видео долго чет, могу в лс кинуть, пиши
Я бы мог запилить видос, в котором пошагово показано и описано что и как делать, но какой в этом смысл? Вы бы просто не думая все повторили за мной, не научившись ничему самим. + статья рассчитана на тех, кто более-менее уже шарит в программировании. Если у тебя нет даже основ насчет того, куда вставлять код, то лучше начать с них, а потом переходить на более сложные вещиДа видосик ну уж очень к стате!
Вот по видео и научился бы хоть азы ато опять папал в ступор,все сделал а вот сдесь непонятноЯ бы мог запилить видос, в котором пошагово показано и описано что и как делать, но какой в этом смысл? Вы бы просто не думая все повторили за мной, не научившись ничему самим. + статья рассчитана на тех, кто более-менее уже шарит в программировании. Если у тебя нет даже основ насчет того, куда вставлять код, то лучше начать с них, а потом переходить на более сложные вещи
Пиши в лсКто поможет доделать?
Oна отвечает за режим открытия файла. "r" означает "read", то есть подразумевается что программа будет читать файл. "b" означает "binary", то есть файл содержит бинарный код.Подскажите за что отвечает эта переменная?