• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Криптуем NATIVE приложение (RunPE/C++)

igor6709

Участник
Реакции
10
0 руб.
Так со всеми файлами, если хочешь чтобы все работало. Сначала компилируем, потом запускаем отладку, в конце переносим в Release.
Напиши Ims0rry или дождитесь видео от людей, которые все собрали. Без флуда.
Я сразу нажимаю отладку. (Так со всеми файлами) непонятно с какими?

igor6709

Участник
Реакции
10
0 руб.
Не очень понятно вот это (вставляем наш массив из файла file.txt перед методом main().
Сразу прописываем хедеры к этому файлу:) особенно "перед методом main()" А так через python прогнал,файл txt. создался. Я так понял что надо из файла file.txt надо скопировать что там есть и перед методом main() но опять где этот main(). как перед ним вставить?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я сразу нажимаю отладку. (Так со всеми файлами) непонятно с какими?
Сначала компиляция, потом отладка и перенос. Так правильнее.

Не очень понятно вот это (вставляем наш массив из файла file.txt перед методом main().
Сразу прописываем хедеры к этому файлу:) особенно "перед методом main()" А так через python прогнал,файл txt. создался. Я так понял что надо из файла file.txt надо скопировать что там есть и перед методом main() но опять где этот main(). как перед ним вставить?
Напиши ims0rry, yarr или yura_hita, они в теме разбираются, помогут.

Хз как гиф записать, а с видео долго чет, могу в лс кинуть, пиши
Скинь тогда видео, сюда.
Мне не нужно, я разобрался. В первом посте чистый код, мало информации, ничего непонятно. Нужно изучать, а это либо лень, либо нет времени.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да видосик ну уж очень к стате!
Я бы мог запилить видос, в котором пошагово показано и описано что и как делать, но какой в этом смысл? Вы бы просто не думая все повторили за мной, не научившись ничему самим. + статья рассчитана на тех, кто более-менее уже шарит в программировании. Если у тебя нет даже основ насчет того, куда вставлять код, то лучше начать с них, а потом переходить на более сложные вещи

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Сверху весьма дельный совет.
Может это и оффтоп, но всё же, посоветуйте хороший курс по C++.
В инете куча материала, но думаю, что есть какой-то более эффективный ) Надеюсь не меня одного волнует этот вопрос )

igor6709

Участник
Реакции
10
0 руб.
Я бы мог запилить видос, в котором пошагово показано и описано что и как делать, но какой в этом смысл? Вы бы просто не думая все повторили за мной, не научившись ничему самим. + статья рассчитана на тех, кто более-менее уже шарит в программировании. Если у тебя нет даже основ насчет того, куда вставлять код, то лучше начать с них, а потом переходить на более сложные вещи
Вот по видео и научился бы хоть азы ато опять папал в ступор,все сделал а вот сдесь непонятно
(Теперь самая важная часть криптора - собственно, сам криптор.
Создаем проект приложения win32 и вставляем наш массив из файла file.txt перед методом main().
Сразу прописываем хедеры к этому файлу:) можно от сюда по подробнее?

nostres

Новичок
Реакции
0
0 руб.
"Создаем проект приложения win32" Как я понял в этой части только функции, все остальное пилить самим?

Маньяк

Участник
Реакции
35
0 руб.
Подскажите за что отвечает эта переменная?
nNQq8Un.png

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Подскажите за что отвечает эта переменная?
nNQq8Un.png
Oна отвечает за режим открытия файла. "r" означает "read", то есть подразумевается что программа будет читать файл. "b" означает "binary", то есть файл содержит бинарный код.

papa4216

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Боже люди, как можно не сообразить как и что делать, когда к посту есть инструкция ?

Сверху Снизу