• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Криптую FUD ваши файлики (RAT \ Miners \ etc)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mot0rrr

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Не верте этому мудаку, кидает на деньги! Я уже не первый кого он кинул. Мастер повешать лапшу на уши, не покупайте ничего у него! Кому интересно могу скинуть переписку с телеграмма. Вот еще один чувак которого он прокидал https://анти-мошенник.рф/vkcom/data/[email protected]/

GUSTAVO DIAZ

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС КИДок. не советую с ним работать.
Если надо создам блэк на него со всеми скринами.

Очень интересно,так как хотел сотрудничать с данным человеком.
Пожалуйста доказательства.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Очень интересно,так как хотел сотрудничать с данным человеком.
Пожалуйста доказательства.
Как ты хотел с ним работать если люди пишут он кидок а он второй месяц как пропал, если деньги лишние отдай их лучше мне)

Morphitto

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Незнаю, вчера брал на тест крипт, стабильно криптует, и даже лучше стало у него. Рантайм обход многих

Dismay

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Незнаю, вчера брал на тест крипт, стабильно криптует, и даже лучше стало у него. Рантайм обход многих

пруфы, давай.
ТС кидок и балабол.
А те, кто тут положительные отзывы оставляют, явно с ним хорошо знакомы или его твинки
Так, что передай ему от меня " КОГДА ВЕРНЕШЬ деньги свои жертвам"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу