20к рублей?

VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
20к рублей?
успел вложить во время и окупить за месяц))20к рублей?
Красава , я вложил и хайп прикрылся:weary_face:успел вложить во время и окупить за месяц))
Какой хайп(название)?Красава , я вложил и хайп прикрылся:weary_face:
бывает, я тоже не один раз прогорел..Красава , я вложил и хайп прикрылся:weary_face:
трубитКакой хайп(название)?
Свой хайп? :Dоо это круто если повезло в хайпе) я тоже когда то в далеком 14м...Посмотреть вложение 1014
нет)не мойСвой хайп? :D
И как? Профит выплатили?нет)не мой
На влми отсносительно недавно хотели рекламу хайпа купить, да и рефовод какой то. Я отказал )Красава , я вложил и хайп прикрылся:weary_face:
Да все я понял) не надо мне соболезновать, а удача тебе самому пригодиться - оставь себе)Ты так и не понял фишки?)
Соболезную! Но все равно удачи тебе!
да,я вывела 8600$ а 1660$ уже не далиИ как? Профит выплатили?
Так особо не заметно, но я бл**ь, позеленел от зависти -_-да,я вывела 8600$ а 1660$ уже не дали
да этих денег уже нет)потратились на нужды.так что можешь не завидовать:D вкладывалась тоже не маленькая сумма, к тому же курс $ там был меньше намногоТак особо не заметно, но я бл**ь, позеленел от зависти -_-
Я думаю сообщество должно быть вам благодарно за это.На влми отсносительно недавно хотели рекламу хайпа купить, да и рефовод какой то. Я отказал )