• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто для вас авторитет?

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
У меня нет авторитетов. Это - самое страшное зло, способное разрушить любые начинания, дела, а так же просто помочь выбрать неверный путь.
Избавься от своих идолов.

Последнее редактирование:

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
У меня нет авторитетов. Это - самое страшное зло, способное разрушить любые начинания, дела, а так же просто помочь выбрать неверный путь.
Избавься от своих идолов.

Авторитет и Идол это разные вещи. Иметь идола - зло. Иметь авторитета - нормальные вещи , имхо...

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Профессионалы своего дела. Допустим, я пишу софт. Мне будет небезразлично мнение профессионалов, людей кто реально может сказать "Здесь лучше исправить, здесь убрать и заменить". И не только в программировании. Мнение опытных людей, разбирающихся в чем-то лучше меня, будет мне далеко не безразлично. В данном конкретном реале (здесь и сейчас), для меня имеют авторитет батя, учителя и некоторые друзья.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мой авторитет выше :innocent:

Сверху Снизу