• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто для вас авторитет?

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я тут человек новый, но уже автортет!!! Приятно конечно) и не буду списывать на какие то там бб коды...) Не правда это) Обращайтесь!!!) Ну а если серьёзно, ПАМАГИТЕЕЕ!

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Чем вам помочь?
Меня тут не забанят за "не в тему"? А то я правила почитал, там всё жестко. Подскажите кто обучает взлому ВК? Лучше в лс наверно, чтоб тут не засорять. Правда ситуация жесткая и бана не хочется...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
По теме...автритет или нет, но вот у меня ник Enzo, это чувак из одного не очень известного фильма...как и каждого здесь свой ник, который он выбрал по разным причинам, по нему может и невозвожно точно определить человека, но что-то думаю возможно. Я например потому что герой этого фильма чем то близок мне по духу что-ли...

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
  • Мне нравится
Реакции: Log

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Епта!!!! Ну, что там с революцией?
Переобоваться или нет?
Сукес!!! Ты же тут ячейку Навального открывал!
За кого ныне топим?

Сверху Снизу