Cataclismo
Тыжпрограммист
Тема эмиграции в США очень интересна. Хотя, единственным вариантом вижу только инвестиции от $500 000, придётся их подкопить...и не один год, походу....
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, наверное не самый простой путь)Тоже дохуя камней подводных)
"На визу R-1 не может рассчитывать обслуживающий персонал церкви: разнорабочие, распространители листовок, уборщики, сторожа, клерки, сборщики подаяний. Важно понимать, что религиозная виза выдается, так сказать, по призванию, а не по формальному месту работы. Деятельность соискателя должна быть напрямую связана с исповедуемой конфессией. Так, например, расклейщик церковных объявлений или распространитель религиозных листовок не может считаться претендентом на визу R-1.
Требования к соискателям
На момент подачи документов на религиозную визу соискатель должен быть членом спонсирующей его религиозной общины в течение по крайней мере двух лет, а сама община должна быть признана в США некоммерческой религиозной организацией и освобождена от уплаты налогов."
Да вот хуй там, это один из простых))) Ты еще сложные не видел)))Да, наверное не самый простой путь)
Если бы я столько заработал Хотя бы за пару лет, очевидно мне и тут не плохо было бы жить )))Тема эмиграции в США очень интересна. Хотя, единственным вариантом вижу только инвестиции от $500 000, придётся их подкопить...и не один год, походу....
Это для мажоров, есть еще бизнес-иммиграция, там цифры попроще.Если бы я столько заработал Хотя бы за пару лет, очевидно мне и тут не плохо было бы жить )))
Если бы я столько заработал Хотя бы за пару лет, очевидно мне и тут не плохо было бы жить )))
Все, кто интересуются кто такие баптисты, должны знать, чего боятся баптисты. Таким людям нельзя:Да вот хуй там, это один из простых))) Ты еще сложные не видел)))
Права и обязанности
Виза R-1 выдается сроком на пять лет и дает право неоднократно въезжать в страну и выезжать из нее, однако первый визит США не должен превышать 30 месяцев. Впоследствии длительность пребывания может быть увеличена еще на 30 месяцев. После двух лет действия религиозной визы можно подать документы на получение Green Card. В этом случае соискателю нужно доказать, что в течение двух лет он работал в религиозной организации на полной ставке наемным сотрудником или волонтером и планирует продолжать свою деятельность в дальнейшем на территории США. На религиозную визу можно подавать прошение и второй раз при условии, что после окончания действия первой соискатель прожил за пределами Соединенных Штатов не менее года.
Про иммиграцию в США.Это для мажоров, есть еще бизнес-иммиграция, там цифры попроще.
ты там был, чтобы так говорить?Да, места для маневров больше, да и люди там лучше и добрее, но требования гораздо выше, чем в ЕС и гораздо дороже по бабкам выйдет.
Я там был)ты там был, чтобы так говорить?
Мда, ты басни эти Крылову будешь писать о гражданстве после учебы и языковых курсовСамый простой вариант уехать в Европу по студенческой визе
1.Получаешь визу
2.Едешь на языковые курсы и учишь язык
3.Поступаешь в универ на бесплатное обучение(Если мы говорим о Чехии)
Обойдется все это в 2-3к$ с переводом документом,нострификацией и т.д
Потом подаешь документы на гражданство
Поздравляю
Ты счастливый гражданин Европы
Ты прав. Для гражданство нужно сделать пмж (очень сложно и долго) прожить 5 лет с пмж, подать все документы и ждать, сдать тесты на знание языка и истории и ждать, ооочень долгий процесс, много подводных камней и нужно платить разные социальные и страховые услуги, которые дороже для эмигрантов, для примера, я здесь уже 15 лет, закончил всех 13 классов чешской школы и сдал чешское Егэ и все ещё нет гражданство, жду...Мда, ты басни эти Крылову будешь писать о гражданстве после учебы и языковых курсов
Но переехать учиться вот так вполне реально.Мда, ты басни эти Крылову будешь писать о гражданстве после учебы и языковых курсов
Гражданство нет, но вроде дают ВНЖМда, ты басни эти Крылову будешь писать о гражданстве после учебы и языковых курсов
Про это я и говорил, но если учится то все норм)1 год учёбы (2 семестра) считаются за пол года жизни в стране, при условии если человек при поступлении подал на карту ВНЖ документы.
По работе 1 год = 1 году.
Человек проживший 5 лет (полных лет), должен на протяжении пяти этих лет получать эти карты (карта сама не даёт право на легальное пребывание в государстве, к ней выдается так называемый разрешающий лист, в котором указывается на основании чего Вам выдалась эта карта (работа, учёба, политическое убежище))
На 5-й год (полных 5 лет!!!!!), соискатель гражданства, должен будет собрать пакет документов, заполнить анкеты, обратно же собрать все эти разрешающие листы, которые он получал к своим картам ВНЖ и которые возможно уже давно потерял и подать их в соответствующий орган, а уж после, долгих и мучительных терзаний разных инспекторов, возможно ВЫ получите карту резидента!!!!! - это еще даже не гражданство.