• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто из какого города

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
А члена какого я должен додумывать "ваши" сообщения?
Ебать и резать, ну, раз тупой не умеешь писать - не пиши вообще! Многие пишут с ПК, а любой браузер тебе подчеркнет ошибки - но ДЕБИЛОМ ПОХУЮ ЭТО!
ВНЯТНО объяснил?
Грамотный текст,хорошо сформулированная мысль-это уже раритет,в особенности на теневых бордах)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
А члена какого я должен додумывать "ваши" сообщения?
Ебать и резать, ну, раз тупой не умеешь писать - не пиши вообще! Многие пишут с ПК, а любой браузер тебе подчеркнет ошибки - но ДЕБИЛОМ ПОХУЮ ЭТО!
ВНЯТНО объяснил?
Я у тебя спросить забыл что мне делать. Ты кто? Я сам отвечу, обиженка походу, что сидишь тут и не знаешь на ком злобу свою выместить. Тебя кто-то спрашивал? Кому-то интересно твое мнение? Мне точно нет! Так что закрой пасть и не вякай в мою сторону. Умный, так пиздуй детей учи. Внятно объяснил?

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я из Залупинска :-) город не очень большой, но красивый, с красивыми переулками. Все друг друга знают и уважают, воооот...
Приезжайте к нам в Залупинск :relieved:

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
я из Залупинска :-) город не очень большой, но красивый, с красивыми переулками. Все друг друга знают и уважают, воооот...
Приезжайте к нам в Залупинск :relieved:
Наши города рядом)))

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Хорошая попытка, товарищ майор.

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Пиздопропащенск

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Развели здесь срач.
Человек на полном серьезе, а Вы...
Чернобыль
Ну так какого хуя такое писать? посидеть попиздеть и пиваса выпить? даже такое надо заслужить... давайте подумаем- с кем бы мы посидели пивасика попить, будь мы даже самыми честными людьми на свете. С каждым встречным я лично не пью, и время свое на него не трачу. За все время пребывания тут познакомился с очень интересными и достойными людьми, но на это ушло много времени, а не тупо -"кто хочет попиздеть о жизни кидаем селфи с паспортом " и я с вами пивка попью...
А чего он ожидал? Что все начнут ему писать кто и откуда? Но даже учитывая все, народ все равно отписался кто откуда.
Приезжайте к нам в Залупинск и набухаемся в доску ))

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Ну так какого хуя такое писать? посидеть попиздеть и пиваса выпить? даже такое надо заслужить... давайте подумаем- с кем бы мы посидели пивасика попить, будь мы даже самыми честными людьми на свете. С каждым встречным я лично не пью, и время свое на него не трачу. За все время пребывания тут познакомился с очень интересными и достойными людьми, но на это ушло много времени, а не тупо -"кто хочет попиздеть о жизни кидаем селфи с паспортом " и я с вами пивка попью...
А чего он ожидал? Что все начнут ему писать кто и откуда? Но даже учитывая все, народ все равно отписался кто откуда.
Приезжайте к нам в Залупинск и набухаемся в доску ))
А вы ко мне в Чернобыль))
Динозавров на костре пожарим хД

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Собака лает - караван идёт.
Ты мне напомнил бородатый анекдот)) "Я то просплюсь и утром буду бодрячком, а ноги у тебя так и останутся кривыми.."

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Собака лает - караван идёт.
Ты мне напомнил бородатый анекдот)) "Я то просплюсь и утром буду бодрячком, а ноги у тебя так и останутся кривыми.."
Высрался. Я тебе еще раз говорю, отвали! Тебя никто не трогал, ты из за одной буквы перешел на оскорбления, вывод один. Ты обиженка. Диалог окончен!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А ты забавный)) Оскорбления пошли от тебя, а я лишь спросил....... А в ответ - пасть, вякай, обиженка, отправляешь меня куда-то.... В школу, видимо, раз детей учить.... Но я думаю, кому-то другому стоит отправиться в образовательные учреждения, но никак не мне ;)
Ебать и резать, сколько от тебя негатива - тебя так сильно задевают мои сообщения?)) Ну, ты же должен понимать, если такой, каким себя хочешь показать, что........................................

Последнее редактирование модератором:

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Кто из какого города только без обмана кто не хочет не пишите только..

может человек какой понадобится по работе и ещё что то.
Даже к примеру пива попить. Да по бабам сходить
пиздаболы просьба не верную информацию не писать. не хотите не пишите..

Город Челябинск.
Чечня:cool:,приезжайте,пивка по пьём.

Сверху Снизу