• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто каким браузером пользуется?

Какой браузер лучше?

• Firefox(TOR и тд)

Голосов: 13 35,1%
  • Chrome(Chronium и производные)

Голосов: 18 48,6%
  • Opera

Голосов: 5 13,5%
  • IE

Голосов: 1 2,7%

• Всего проголосовало
    37

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Привет всем, решил узнать мнение форумчан о их предпочитаемом браузере и почему выбор пал именно на этот браузер? Мое мнение что большинство отдает предпочтение mf из-за широких возможностей в обеспечении анонимности, а как считаете вы?

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.

Ganz Schweitzer

Участник
Реакции
60
0 руб.
Telegram
В основном gc, так как я чистый:) Напихал сюда расширений и доволен, да и многогодичные уже тут. Привык как-то к нему:)

Так же пользуюсь mf 26 на дедике для макроса:) (Можешь не записывать очко в пользу mf)

Tor'ом редко пользуюсь. Если надо сменить прокси, то использую обновлённый mf, чтобы с хрома не слетало всё каждый раз.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
firefox-chrome 1:5
все производные от хрома, фаерфокса и тд. по типу тор, хрониум и тд(не важно кто от кого произошел) я защитываю в общий счетчик этих браузеров, если появятся другие - будут добавлены к сравнению

freiheit

Участник
Реакции
6
0 руб.
На пк исключительно огненая лиса, мобила - стандарт браузер huawei. Просто удобно. А тайны лучше не хранить - лучше не создавать

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
На домашнем пк - яндекс браузер. В принципе разницы не вижу его от других chromium браузерах. Движок та один.

Сверху Снизу