• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Кто нибудь обучает вбиву? (с логов например)

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Могу кинуть мануалы которые есть, если нужны

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Спасибо. Но я хотел бы поучиться платно (мне нужна актуальная информация)
К сожалению, сложно будет понять, какая информация на самом деле актуальна сейчас, т.к. скамеров на такой теме много, остается только идти на ввх в новый набор)

feda

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
К сожалению, сложно будет понять, какая информация на самом деле актуальна сейчас, т.к. скамеров на такой теме много, остается только идти на ввх в новый набор)
Можно тоже мануал

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Зачем вам всем мануалы? Полным полно всевозможных сливов, да толку с них нет. Вся суть каржа в личных наработках, нужных контактов всевозможного материала и постоянный труд. По другому не заработать никак, только потеряете деньги, время и нервы

Сверху Снизу