• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кто в бане единожды раз?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ааааа, это ты малолетний обмудок, у которого каша в голове и кто ничего не может, кроме как капчу разгадывать и то цикрки только... Тогда все понятно с тобой. Хватит умничать, умник. )))) Затупок - это судьба, так что смирись и прекращай агриться. :biggrin:
Так то ты цирк начал.. рукалицо.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
capral280
Мой тебе совет, беги отсюда пока не поздно, мы не признаем тупоголовых шутников.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

capral2808

Участник
Реакции
29
0 руб.
Страница Вконтакте
capral280
Мой тебе совет, беги отсюда пока не поздно, мы не признаем тупоголовых шутников.
Ты дура что ли? :biggrin: Такой бред написал... Знаю я какой ты у нас умник. Так что тебе бы в тряпочку молчать... :biggrin: Затупидзе...

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Привет Капрал. Помнится я темку покупал, рубля за 3 вроде, по спаму. Но она умерла на 2й день. Ты обещал что найдешь что-то новое и расскажешь нам всем. И по сути пропал. Ни денег, ни новой темы. А уже почти пол года прошло.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет Капрал. Помнится я темку покупал, рубля за 3 вроде, по спаму. Но она умерла на 2й день. Ты обещал что найдешь что-то новое и расскажешь нам всем. И по сути пропал. Ни денег, ни новой темы. А уже почти пол года прошло.
Ну, спросил хоть за новое?

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Арбитраж пиши, это не серьезно.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу