• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Куда делся стиллер?

#root#

Местный
Реакции
90
0 руб.

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.

deorex

Участник
Реакции
30
0 руб.
Посмотреть вложение 22095У нас теперь новые законы батюшка, теперь мы не теневой форум, а форум обучений, схем и антикино(инфоцыганства одним словом)
ебаный в рот, пиздец. других слов не подберу. пожалуйста, скажите мне что авторские статьи не удалили. я боюсь чекать.

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Тут другой вопрос, уберут запрет на продажу или нет!?

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
вот это новости...
Ебать в скапать! Это с какого перепугу админы решились убавить свой заработок!?
дело даже не в деньгах...это как бэ тёмный форум, а куда он теперь двигается пока не ясно...странно

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
вот это новости...

дело даже не в деньгах...это как бэ тёмный форум, а куда он теперь двигается пока не ясно...странно
как правило когда уходит чернуха с форума, он умирает... в лучшем случае до уровня бб слиться где одни только схемы,влми мне представляется форумом посерьезнее... но впрочем это всего лишь размышления, посмотрим к чему это всё приведёт...
Жаль что администрация это никак не комментирует

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
вот это новости...

КАТИТСЯ36E154DD-610A-4BD9-8441-B99DFD55D135.jpeg
P.s. рискну сказать, что времена когда владельцы форумов держали их за семью замками, на отдельном буке и не контактировали с людьми правопорядка прошли, и теперь все лижут РКН, стоят правила на наркотики, сейчас уже софт, дальше думаю сами догадаетесь что будет​

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Любите вы поднимать кипишь на ровном месте...
Начнем по порядку,кто там сказал про деньги которые АМС теряет?
Сколько ВПО продавалось или продается на форуме?
За все время что я тут,а это более чем 1,5 года и видел от силы 4-5 стилаков
пару майнеров и пару клипперов,на данный момент был 1 стиллер,1 майнер,1 клиппер.
Теперь посчитаем,500р селлерка в месяц,500р единоразовая пошлина,итого первый месяц 3к,остальные 1,5к.
Прибыль просто невъебенная.
Какай там умник сказал про РКН?Ты создай форум,раскрути его,а потом зайди в один прекрасный день
и узри что он блять в блеке у РКН.Вот когда ты такое пройдешь,тогда можешь писать.
Далее про теневой форум,ау ребята,вы не в даркнете,есть специализированные форумы по продаже ВПО,качаем тор и в путь.
Что касаемо кодов,исходником и всего остального,это никто запрещать не станет,так как это в ознакомительных целях,пример тот же Github
Ну и подведем итоге что же теряет форум запретив продажу ВПО.
1.От 1,5 до 3 к в месяц.
2.Около сотни юзеров,котрые приходят,регаются,оставляют 1 отзыв и больше не заходят.
Колоссальные потери.
А ну и плюсы.
Минус лишний гемор когда кодера начнут искать,а их рано и поздно начинают искать.
Минус арбитражи,ибо 80% продажников именно ими и заканчиваются.
Минус пиздабольство по сети,что мол я купил на ВЛМИ стилак а селлер слился.
Хорошим примером будет ботнет URI,и это не единичный случай.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Любите вы поднимать кипишь на ровном месте...
Начнем по порядку,кто там сказал про деньги которые АМС теряет?
Сколько ВПО продавалось или продается на форуме?
За все время что я тут,а это более чем 1,5 года и видел от силы 4-5 стилаков
пару майнеров и пару клипперов,на данный момент был 1 стиллер,1 майнер,1 клиппер.
Теперь посчитаем,500р селлерка в месяц,500р единоразовая пошлина,итого первый месяц 3к,остальные 1,5к.
Прибыль просто невъебенная.
Какай там умник сказал про РКН?Ты создай форум,раскрути его,а потом зайди в один прекрасный день
и узри что он блять в блеке у РКН.Вот когда ты такое пройдешь,тогда можешь писать.
Далее про теневой форум,ау ребята,вы не в даркнете,есть специализированные форумы по продаже ВПО,качаем тор и в путь.
Что касаемо кодов,исходником и всего остального,это никто запрещать не станет,так как это в ознакомительных целях,пример тот же Github
1.От 1,5 до 3 к в месяц.
2.Около сотни юзеров,котрые приходят,регаются,оставляют 1 отзыв и больше не заходят.
Колоссальные потери.
А ну и плюсы.
Минус лишний гемор когда кодера начнут искать,а их рано и поздно начинают искать.
Ну вот и разъяснения) а поднимают люди кипишь по тому что волнуются, не хотят чтобы любимый форум загнулся или медленно и верно умирал, поэтому и высказывают своё мнение и мысли на этот счет

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
1.От 1,5 до 3 к в месяц.
Колоссальные потери.
А ну и плюсы.
Крч я так понял тут одни инфоцигане со своими схемами будут тусоваться, машин для работы тут можно не ждать...печально

Насчет "я купил на влми а селлер слился" это бред же... так и про схемы сказать можно и про инсталы и про все остальное, арбитражей по ним хватает, с такой логикой можно все продажи тогда сворачивать, а не только продажу софта

По URI(твой пример) нормальные здравомыслящие люди к форуму претензий не имели и понимали что сам форум не виноват, не преувеличивай

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Veter, тоесть ты подтверждаешь что лучше лизать РКН, чтобы форум остался в топе и процветал, и быть нацеленным на собирание дани с селлеров и т.п. вместо того чтобы бегать и стараться оставить всё присущие теневому форуму

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ну моё мнение по этому поводу такое - от того что убрали продажник (при условии отсутствия новых ограничений) форум измениться никак не должен, всё остальное осталось как есть и раздобыть софт здесь также возможно...
Но... атмосфера то уже не та))

Сверху Снизу