Ну да,продажа 1-2 стилаков это же играет огромную роль для форума....Какая проблема купить на соседнем борде?Даже регаться не нужно,все через телегу.Крч я так понял тут одни инфоцигане со своими схемами будут тусоваться, машин для работы тут можно не ждать...печально
Насчет "я купил на влми а селлер слился" это бред же... так и про схемы сказать можно и про инсталы и про все остальное, арбитражей по ним хватает, с такой логикой можно все продажи тогда сворачивать, а не только продажу софта
По URI(твой пример) нормальные здравомыслящие люди к форуму претензий не имели и понимали что сам форум не виноват, не преувеличивай
Правильно,никакой.Но нет же,вам нужно покипишовать,а может суть кипиша в том что за отзыв теперь брать не чего?Сколько стилаков ты купил,именно на влми?
Сколько майнеров или ботнетов ты купил?Что изменится от того что ты купишь на соседнем борде?Правильно,ровным счетом ничего.Так как как и ровным счетом ничего не теряет форум запретив продажи,так как селлеры продают свои чудо вирусы на всех бордах.
Про uri,перечитай мое сообщение,я сказал минус пиздабольство с упоминанием форума,минус лишние арбитражи.
[automerge]1555692994[/automerge]
У тебя глагол "лизать" видимо самый ходовой.Так вот вместо того что лизать,открой гугл и прочти что такое теневой форум.Хотя ты же этого не сделаешь...Veter, тоесть ты подтверждаешь что лучше лизать РКН, чтобы форум остался в топе и процветал, и быть нацеленным на собирание дани с селлеров и т.п. вместо того чтобы бегать и стараться оставить всё присущие теневому форуму
Так вот "теневой"это тот который не находится на всеобщем обозрении,не индексируется поисковыми система,доступ к которому имеет ограниченное количество людей,
проще говоря находится в тени.На счет дани с селлеров...Ну да,нахуй нужно,давай сделаем все бесплатно,нах селлерки,нах проверки на которое люди тратят свое время,пусть все продают что хотят,кидают друг друга,да и арбитражи тоже нах удалить....Логика у тебя 80 лвл.Теперь про бегать,а ради чего?Ради пары продажников ВПО?
Последнее редактирование: