• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Куда делся стиллер?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Крч я так понял тут одни инфоцигане со своими схемами будут тусоваться, машин для работы тут можно не ждать...печально

Насчет "я купил на влми а селлер слился" это бред же... так и про схемы сказать можно и про инсталы и про все остальное, арбитражей по ним хватает, с такой логикой можно все продажи тогда сворачивать, а не только продажу софта

По URI(твой пример) нормальные здравомыслящие люди к форуму претензий не имели и понимали что сам форум не виноват, не преувеличивай
Ну да,продажа 1-2 стилаков это же играет огромную роль для форума....Какая проблема купить на соседнем борде?Даже регаться не нужно,все через телегу.
Правильно,никакой.Но нет же,вам нужно покипишовать,а может суть кипиша в том что за отзыв теперь брать не чего?Сколько стилаков ты купил,именно на влми?
Сколько майнеров или ботнетов ты купил?Что изменится от того что ты купишь на соседнем борде?Правильно,ровным счетом ничего.Так как как и ровным счетом ничего не теряет форум запретив продажи,так как селлеры продают свои чудо вирусы на всех бордах.
Про uri,перечитай мое сообщение,я сказал минус пиздабольство с упоминанием форума,минус лишние арбитражи.
[automerge]1555692994[/automerge]
Veter, тоесть ты подтверждаешь что лучше лизать РКН, чтобы форум остался в топе и процветал, и быть нацеленным на собирание дани с селлеров и т.п. вместо того чтобы бегать и стараться оставить всё присущие теневому форуму
У тебя глагол "лизать" видимо самый ходовой.Так вот вместо того что лизать,открой гугл и прочти что такое теневой форум.Хотя ты же этого не сделаешь...
Так вот "теневой"это тот который не находится на всеобщем обозрении,не индексируется поисковыми система,доступ к которому имеет ограниченное количество людей,
проще говоря находится в тени.На счет дани с селлеров...Ну да,нахуй нужно,давай сделаем все бесплатно,нах селлерки,нах проверки на которое люди тратят свое время,пусть все продают что хотят,кидают друг друга,да и арбитражи тоже нах удалить....Логика у тебя 80 лвл.Теперь про бегать,а ради чего?Ради пары продажников ВПО?

Последнее редактирование:

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ребята ,не нужен этот стиллер форуму просто и всё ,Вы ведь только свои интересы затрагиваете ,а кто захочет!купить, думаю всегда выкрутится

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну да,продажа 1-2 стилаков это же играет огромную роль для форума....Какая проблема купить на соседнем борде?Даже регаться не нужно,все через телегу.
Правильно,никакой.Но нет же,вам нужно покипишовать,а может суть кипиша в том что за отзыв теперь брать не чего?Сколько стилаков ты купил,именно на влми?
Сколько майнеров или ботнетов ты купил?Что изменится от того что ты купишь на соседнем борде?Правильно,ровным счетом ничего.Так как как и ровным счетом ничего не теряет форум запретив продажи,так как селлеры продают свои чудо вирусы на всех бордах.
Про uri,перечитай мое сообщение,я сказал минус пиздабольство с упоминанием форума,минус лишние арбитражи.
Всё что я покупал когда-то, я покупал на влми, на других бордах стал обитать только недавно и в основном по другим вопросам.

За отзыв за всё время я попросил только один раз и то не потому что купить не мог(мог), тем более там копейки были, на то были другие причины.

Ребята ,не нужен этот стиллер форуму просто и всё ,Вы ведь только свои интересы затрагиваете ,а кто захочет!купить, думаю всегда выкрутится
Ну это понятно, не проблема...вопросы то тут в другом, с чем связано это и пр., мое личное мнение то явно не с теми причинами что обозначил Ветер. Ну да ладно, проехали, а то чувствую скоро скажут "не нравиться, вали"

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Всё что я покупал когда-то, я покупал на влми, на других бордах стал обитать только недавно и в основном по другим вопросам.

За отзыв за всё время я попросил только один раз и то не потому что купить не мог(мог), тем более там копейки были, на то были другие причины.

Ну это понятно, не проблема...вопросы то тут в другом, с чем связано это и пр., мое личное мнение то явно не с теми причинами что обозначил Ветер. Ну да ладно, проехали, а то чувствую скоро скажут "не нравиться, вали"
Либо скоро жди новое правило за оскорбление или обсуждение в сторону форума и действий происходящих на форуме БАН

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Извиняюсь если не заметил, но читал подробно. Можно скрин где об этом написано?
1.5 Оскорбление администраторов или модераторов, а так же обсуждение их действий: бан от 3-ех дней, до постоянного.

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
1.5 Оскорбление администраторов или модераторов, а так же обсуждение их действий: бан от 3-ех дней, до постоянного.
Я наверное ослеп, но когда слово администратор и форум стало синонимом?E99ECD58-89AF-4386-BA28-D5368FA4D8F9.jpeg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Пиздец паника.
Говорите так, словно продажники по впо были основной движущей силой форума.
Бля продажников нет - нахуй заходить, ага.
Мануалы для ознакомления и так далее вам никто не убирал, читайте.
"Теневой" форум находится в рунете, заебись.
Тут кто то говорил о том, что форум начнет "загинаться" и уходить "не в ту сторону".
Ну так лол, загинается он когда ркн добавляют форум в блеклист и у юзеров проблемы со входом. Притока свежих людей нет и пизда форуму.
В общем, это обдуманное решение и я без понятия за что его можно критиковать.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Говорите так, словно продажники по впо были основной движущей силой форума.
Лично я говорил о том, что это привлекает людей...
Мануалы для ознакомления и так далее вам никто не убирал, читайте.
Если уберут мануалы то тогда форум чего станет влми? Он в основном и предназначен чтобы люди выкатывали мануалы...
"Теневой" форум находится в рунете, заебись.
А что тебя смущает? Если он не в унионе то не может быть теневым? Экспа тебе как пример теневого в ру
Тут кто то говорил о том, что форум начнет "загинаться" и уходить "не в ту сторону".
Читай внимательно ниже(нужное я подчеркнул) - яркий пример ачат, но там и контингент изначально технически подкован(хотя сейчас осталась малая часть) а на влми еще меньше к сожалению и мне очень бы не хотелось чтобы влми стал вторым бб, одного хватает ...
как правило когда уходит чернуха с форума, он умирает... в лучшем случае до уровня бб слиться где одни только схемы,влми мне представляется форумом посерьезнее... но впрочем это всего лишь размышления, посмотрим к чему это всё приведёт...
Жаль что администрация это никак не комментирует
Ну так лол, загинается он когда ркн добавляют форум в блеклист и у юзеров проблемы со входом
Есть прокси и впн, гугл в любом случае индексирует страницы и в результатах поиска они появляются, а если говорить о новичках, без тора впн и тд, то в большинстве случаев от таких людей и вылетают арбитражи, ибо люди ip сменить не могут, а бегут что-то там покупать у кого-то не умея пользоваться даже(это не значит что нет кидал, они есть и их даже больше чем неопытных пользователей, я имею ввиду тот случай когда мы не берем во внимание процент кидалава)
В общем, это обдуманное решение и я без понятия за что его можно критиковать.
А "критикует" кто-то, рассуждает кто-то, спрашивает кто-то потому что переживают за судьбу форума, многие провели здесь достаточно много времени, многие нет, но если людям нравится площадка почему они не могут задать вопрос на ней же и высказать своё мнение? Смыл существования борда если на нём нельзя сказать своё мнение? Вот люди и высказывают свою озабоченность, кому то она по душе, кому то нет(ситуация), но все эти люди правильно и делают что высказывают своё мнение, ведь именно это делает форум форумом. Что касается меня - я не критикую это решение, я лишь рассуждаю на эту тему, решение принесёт пользу - я буду рад, если со временем форум уйдет в небытие - такое случалось когда-то с другими бордами, перейдем на другой, но проблем.

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребята. Вот вы объективно подумайте. Ветер довольно хорошо объяснил. Для тех, кто не понял - Томми привел ещё один довод.
#подлизал #похуйчтообомнеподумаете

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Ты ослеп,решение было принято АМС форума,а ты обсуждаешь данное решение,и кстати куратор так же относится к АМС.
Да не, эт понятно, я говорю если начать говорить что то О ФОРУМЕ, как либо клеветать или оскорблять именно ФОРУМ, то правило такого нет же?
Кстати закройте тему или во флудилку переведите, а то уже сместились не в то русло

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Да не, эт понятно, я говорю если начать говорить что то О ФОРУМЕ, как либо клеветать или оскорблять именно ФОРУМ, то правило такого нет же?
Кстати закройте тему или во флудилку переведите, а то уже сместились не в то русло
1555759009831.png
как бы....

Сверху Снизу