• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда можно вложить 10k$?

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
Привет ребят куда можно вложить 10k$
думаю многие догадались кто читал мою тему.
Я решил чернуху превратить в лебедя.
Никто не подскажет куда можно вложиться что бы на пассиве получать $?

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Заплати подоходный налог и спи спокойно

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
Всё-таки решил пойти на риски)
Ну, крипта самое банальное.
Вложение денег в себя: обучения, курсы. То что тебе по душе, чем хотелось бы заняться, но должных знаний для этого нет.
Открытие собственного проекта: телеграмм канал, форум.
Всё банально, но насчёт этого всё же стоит задуматься.
Ну, и именно для тебя стоит взять курс анонимности)

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
В биток) пока растет. x2 точно сделаеш. Вдруг адвокат дорого возмет

Avangard

Участник
Реакции
7
0 руб.
Иди в паблики где люди ищут инвесторов и выслушивай каждого, думаю хоть кто-то да подкинет интересную идею :)

s1ash

マスター

s1ash

マスター
Резидент
Реакции
217
0 руб.
Всё-таки решил пойти на риски)
Ну, крипта самое банальное.
Вложение денег в себя: обучения, курсы. То что тебе по душе, чем хотелось бы заняться, но должных знаний для этого нет.
Открытие собственного проекта: телеграмм канал, форум.
Всё банально, но насчёт этого всё же стоит задуматься.
Ну, и именно для тебя стоит взять курс анонимности)
угу вложись в столярное или слесарное дело, в местах нестоль отдаленных может пригодиться

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
К чему это? В чём проблема?
к тому что нужно прочесть его другую тему,где он пишет как не соблюдая элементарные способы анонимности решил кинуть на 9к$,и походу кинул,и если мамонт,которого он опрокинул хоть немного с мозгами,то скоро от ТС будет тема"меня ищут,что делать?"

MFour

Участник
Реакции
4
0 руб.
к тому что нужно прочесть его другую тему,где он пишет как не соблюдая элементарные способы анонимности решил кинуть на 9к$,и походу кинул,и если мамонт,которого он опрокинул хоть немного с мозгами,то скоро от ТС будет тема"меня ищут,что делать?"
я читал его прошлую тему. Его сообщение будто мне было адресовано. Ответ был на моё сообщение + "вложись" так же в мою сторону

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
В том то и дело то что я ещё пока что не получил $ и есть 8 дней на обдум)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
В лебедя превратят скорее всего тебя :laughing:
Лучше всего, как получишь деньги, закопать их где-нибудь и сидеть ждать, либо вложить в какой-нибудь критику, если тебя не завалят, а просто посадят, то лет через 5-7 поднимишь на разнице в курсе)))

Последнее редактирование:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
А потом, в один прекрасный момент, Димка22 с форума vlmi.top пропадет и никогда больше не будет онлайн...

Дима22

Эксперт
Реакции
507
0 руб.
А потом, в один прекрасный момент, Димка22 с форума vlmi.top пропадет и никогда больше не будет онлайн...
Печально будет :(
Думаю не забудете)
И создадите отдельную тему о анонимности и яркий пример (я) что бывает без анонимности

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
А что за тема у тебя была, друг?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Да перестаньте нагнетать ))))
Отдохни Димон ,кайфани на 2-3к$ , недельку ,потом возвращайся с 7к$ ,и думай куда их вложить ,1к$ кстати отдай детям инвалидам ,вот 6 уже ))) осталось. Свою хату сдай в аренду ,что бы дядьки когда приехали ноги Тебе не сломали ,а сам сними другую на 3-4 месяца,и всё уляжется стерпится ,смирятся ....

Сверху Снизу