VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
хороший совет. если проебался с анонимностью,то не поздно сейчас переехать. вали в другой город,оборви связи с родными хотя бы на пол года. и приезжай раз в месяц на свой адрес,узнавай приходили к тебе или нет. если в течении 6 месяцев не приходили,то можно немного расслабить свой анус.Да перестаньте нагнетать ))))
Отдохни Димон ,кайфани на 2-3к$ , недельку ,потом возвращайся с 7к$ ,и думай куда их вложить ,1к$ кстати отдай детям инвалидам ,вот 6 уже ))) осталось. Свою хату сдай в аренду ,что бы дядьки когда приехали ноги Тебе не сломали ,а сам сними другую на 3-4 месяца,и всё уляжется стерпится ,смирятся ....
Парень не увёл эти бабки,а дал добро на влив инвестиций в размере 10к$ туда куда он посчитает нужным(то есть человек имеющий эти бабки готов вложить их туда куда он скажет)В том то и дело то что я ещё пока что не получил $ и есть 8 дней на обдум)
В БЕЛОГО сука лебедя!Привет ребят куда можно вложить 10k$
Я решил чернуху превратить в лебедя.
Никто не подскажет куда можно вложиться что бы на пассиве получать $?
Если действительно нужно, пиши в телегу подскажу на что внимание обратить можно, на что уже не стоит.Привет ребят куда можно вложить 10k$
думаю многие догадались кто читал мою тему.
Я решил чернуху превратить в лебедя.
Никто не подскажет куда можно вложиться что бы на пассиве получать $?
Видимо плохо ты читал темы ТСа,он в априори сам ничего сделать не может,ибо каждое его движение сопровождается новой темой на форуме типа"помогите""подскажите""хелп""караул" и т.д.Каждая новая тема,это продолжение предыдущей,и так по цепочке.Не, советы это конечно хорошо! Но я один это увидел?
Парень не увёл эти бабки,а дал добро на влив инвестиций в размере 10к$ туда куда он посчитает нужным(то есть человек имеющий эти бабки готов вложить их туда куда он скажет)
В БЕЛОГО сука лебедя!
Парень не стал красть по черному эти бабки, а решил их реализовать! Вот и поэтому интересуется куда вложить эти бабки грамотно, а не как проебать их на съёме новой хаты и покупке новых гаджетов и как отдохнуть(тут только еблан не поймёт как на эти бабки можно отдохнуть) Итого: парню нужен совет, он сейчас в роли инвестора и рассматривает варианты вложения и ему нужен совет куда вложить не "спизженные бабки"!!! Вот мой совет: для начала обдумай все досконально, не торопись у тебя ещё 8дней! Взвесь все за и против! Посмотри что на твой взгляд актуальнее всего, удели день поиску тому куда бы ты влил эти бабки! Не слушай нахуй никого! А то тут все умники как проебать 10к$! К мысли куда вложить эти бабки ты должен придти сам, и только!
Короче не спеши и думай, а ответ может быть перед носом(хотя он где угодно может быть)
Видимо плохо ты читал темы ТСа,он в априори сам ничего сделать не может,ибо каждое его движение сопровождается новой темой на форуме типа"помогите""подскажите""хелп""караул" и т.д.Каждая новая тема,это продолжение предыдущей,и так по цепочке.
А на то чтоб по черному их пиздануть не хватит жопы! (Тс ни в коем случае не восприми как провокацию на то чтоб спиздить эти бабки! Нет! Только не это! Просто человек который даёт тебе эти бабки в конце то концов не твоя бабушка или как их там кузен из Техаса! Люди не глупые! Поверь не стоит подшучивать даже над этой хуйней! Предложи проект найди нишу под эти бабки, а иначе пиши пропало! Уплыли твои бабки дальше!) вот и все! Учись самостоятельности(не оскорбление) поводом стал отзыв о тебе в целом. читай выше!он в априори сам ничего сделать не может,ибо каждое его движение сопровождается новой темой на форуме типа"помогите""подскажите""хелп""караул" и т.д.
Шанс ошибиться велик)Найти разбирающегося в ICO человека, договорится с ним о сотрудничестве.
И на долевом соглашении отдать ему в работу деньги, разумеется на документальном уровне закрепив сделку.
Либо взять пару платных консультаций по крипте, у публичных, разбирающихся в вопросе персон и начать торговать криптой.
Ну либо самый топорный, для ленивых, купить майнинг ферму, либо собрать, и фармить себе каждый день пассивную копеечку.