• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда в Украине вложить 1000$ ?

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
если онлайн то причем тут Укр? для онлайновых проэктов нет границ, а в укр, уж хз что делать почти все прибыльное чернржопыми попиленно...

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
1.Крипта в долго срок на пол - год , сам в этой каше почти 2 года денег можно срубить нереально
2.Майнинг , при условии что розетка беслатная , в данный коммент есть смысл заходить на перспективу , ибо карты дешёвые

Это из рубрики сиди нихуя не делай получай кеш

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
1.Крипта в долго срок на пол - год , сам в этой каше почти 2 года денег можно срубить нереально
2.Майнинг , при условии что розетка беслатная , в данный коммент есть смысл заходить на перспективу , ибо карты дешёвые

Это из рубрики сиди нихуя не делай получай кеш

Это на чём же ты в холде за этот год "срубил нереально"?)

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
если онлайн то причем тут Укр? для онлайновых проэктов нет границ, а в укр, уж хз что делать почти все прибыльное чернржопыми попиленно...
в Украине очень многие сервисы заблочены, что влечет за собой дополнительные траты вроде покупки готовых кошельков или диких комиссий. Я думаю, автор это имел ввиду.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
"НЕ НА ЧЕМ Я ПРОСТО ПИЗДАБОЛ ЛЮБЛЮ ПОПИЗДЕТЬ"
1.Откуп дна слыхал шо такое ?
Где же тут можно было заработать сам не понимаю , зелёные свечи тебе не о чем не говорят ?
И по поводу крипты в долго срок , есть смысл В январе-феврале запуск Bakkt и около подобных фондов , от куда в крипту будут бешеные бабки заливаться
Снимок.JPG
2.Майнинг не выгоден "оборудование не моё нашел в интернете "
Pngkct1QtSw.jpg

Последнее редактирование:

Billionair_e

Местный
Реакции
51
0 руб.
Telegram
Где же тут можно было заработать сам не понимаю , зелёные свечи тебе не о чем не говорят ?
Посмотреть вложение 17238
Посмотреть вложение 17239
Про майнинг я нечего не говорил.
А по поводу скачков курса, ясен хер что можно заработать. Можно и каждый день ловить по 1-2% в плюс, но тут есть один нюанс. Для этого нужно мозг включать и конкретно в этой каше варится. Ты же предлагаешь "крипта в долго срок на пол - год" из моей любой рубрики - сиди нихуя не делай получай кеш. Кто-то по таким же советам год назад покупал по 15к, а где гарантии что мы дальше не полетим на дно к 1к.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.
в военный билет

GarikS

Участник
Реакции
7
0 руб.
Скоро Новый год. Найди толковую СРА на эту тему, вложись в рекламу в соцсетях.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Про майнинг я нечего не говорил.
А по поводу скачков курса, ясен хер что можно заработать. Можно и каждый день ловить по 1-2% в плюс, но тут есть один нюанс. Для этого нужно мозг включать и конкретно в этой каше варится. Ты же предлагаешь "крипта в долго срок на пол - год" из моей любой рубрики - сиди нихуя не делай получай кеш. Кто-то по таким же советам год назад покупал по 15к, а где гарантии что мы дальше не полетим на дно к 1к.
Я привёл тебе факты почему будет скачек , фонды bakkt и около подобная хуйня , но думаю что мы на 2к сходим по битку и тогда уже будет норм полёт . ибо всё эта движуха намечена на январь - февраль , перед этим думаю будут дампить рынок до маскимума что бы затариться

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
И по поводу крипты в долго срок , есть смысл В январе-феврале запуск Bakkt и около подобных фондов , от куда в крипту будут бешеные бабки заливаться
Посмотреть вложение 17238
Посмотреть вложение 17239
Дома наверно там Баня)))

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Если заработок онлайн, советую вообще забыть о работе по странам СНГ. Тут денег хороших нет. (Конечно же есть, но количество потраченных усилий, не равно количеству прибыли).Если что-то и решите делать по СНГ - смотрите в сторону недвижимости (Продажа/Аренда), продажа бизнеса (посредничество), любые другие темы с высоким чеком. Но наверное лучшим советом будет: учите АНГЛИЙСКИЙ, вкладывайте в себя, пробуйте выходить с тем что ВАМ нравится делать на зарубежный рынок.

Gpiston

Новичок
Реакции
0
0 руб.
в холде - не было на чем. а вот торговать с плечем на понижение - да сколько угодно))
2 TC: если есть средства, то можно попробовать оффлайн вариант с мобильной кофейней. одной тысячи конечно не хватит, для входа нужно по хорошему порядка 5к.
Но если в месте проживания есть мало-мальски оживленный ВУЗ или офисный центр - самый простой и надежный вариант.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
что блять ?
в Украине на эти деньги можно год жить на изи , если хата своя .

Парень ты в какой Украине живешь то, аа ?
Когда бач по 8 был возможно и можно было прожить пару месяцев, но не как не сейчас..
Соляра 35 коммуналка 5-6к питание на неделю 5-6к, шмот, детям в школу, доп. занятия оплатить, одеть и обуть и про какой год тут идет речь ?

Сверху Снизу