Будет очень интересно узнать ваше мнение.
Интересует заработок онлайн.
Деньги есть.
Интересует заработок онлайн.
Деньги есть.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
1.Крипта в долго срок на пол - год , сам в этой каше почти 2 года денег можно срубить нереально
2.Майнинг , при условии что розетка беслатная , в данный коммент есть смысл заходить на перспективу , ибо карты дешёвые
Это из рубрики сиди нихуя не делай получай кеш
в Украине очень многие сервисы заблочены, что влечет за собой дополнительные траты вроде покупки готовых кошельков или диких комиссий. Я думаю, автор это имел ввиду.если онлайн то причем тут Укр? для онлайновых проэктов нет границ, а в укр, уж хз что делать почти все прибыльное чернржопыми попиленно...
"НЕ НА ЧЕМ Я ПРОСТО ПИЗДАБОЛ ЛЮБЛЮ ПОПИЗДЕТЬ"Это на чём же ты в холде за этот год "срубил нереально"?)
Про майнинг я нечего не говорил."НЕ НА ЧЕМ Я ПРОСТО ПИЗДАБОЛ ЛЮБЛЮ ПОПИЗДЕТЬ"
1.Откуп дна слыхал шо такое ?
Где же тут можно было заработать сам не понимаю , зелёные свечи тебе не о чем не говорят ?
Посмотреть вложение 17238
2.Майнинг не выгоден "оборудование не моё нашел в интернете "
Посмотреть вложение 17239
Я привёл тебе факты почему будет скачек , фонды bakkt и около подобная хуйня , но думаю что мы на 2к сходим по битку и тогда уже будет норм полёт . ибо всё эта движуха намечена на январь - февраль , перед этим думаю будут дампить рынок до маскимума что бы затаритьсяПро майнинг я нечего не говорил.
А по поводу скачков курса, ясен хер что можно заработать. Можно и каждый день ловить по 1-2% в плюс, но тут есть один нюанс. Для этого нужно мозг включать и конкретно в этой каше варится. Ты же предлагаешь "крипта в долго срок на пол - год" из моей любой рубрики - сиди нихуя не делай получай кеш. Кто-то по таким же советам год назад покупал по 15к, а где гарантии что мы дальше не полетим на дно к 1к.
Дома наверно там Баня)))"НЕ НА ЧЕМ Я ПРОСТО ПИЗДАБОЛ ЛЮБЛЮ ПОПИЗДЕТЬ"
1.Откуп дна слыхал шо такое ?
Где же тут можно было заработать сам не понимаю , зелёные свечи тебе не о чем не говорят ?
И по поводу крипты в долго срок , есть смысл В январе-феврале запуск Bakkt и около подобных фондов , от куда в крипту будут бешеные бабки заливаться
Посмотреть вложение 17238
2.Майнинг не выгоден "оборудование не моё нашел в интернете "
Посмотреть вложение 17239
Нет ) , у меня обычно зимой минус 30-40 за окном так что не страшно , а летом кондей спасаетДома наверно там Баня)))
в холде - не было на чем. а вот торговать с плечем на понижение - да сколько угодно))Это на чём же ты в холде за этот год "срубил нереально"?)
А ну раз обещаешь, тут грех не вложить.с 1 тыс долларов обещаю ежемесячно выплачивать 50 дол с возможностью забрать сумму вклада (от любой суммы даю 5% в месяц)
:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:с 1 тыс долларов обещаю ежемесячно выплачивать 50 дол с возможностью забрать сумму вклада (от любой суммы даю 5% в месяц)
что блять ?В Украине на эти деньги, пару раз в АТБ сходить
что блять ?
в Украине на эти деньги можно год жить на изи , если хата своя .