VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не ну если ты с прицепом то ясен хуй .Парень ты в какой Украине живешь то, аа ?
Когда бач по 8 был возможно и можно было прожить пару месяцев, но не как не сейчас..
Соляра 35 коммуналка 5-6к питание на неделю 5-6к, шмот, детям в школу, доп. занятия оплатить, одеть и обуть и про какой год тут идет речь ?
Вы ебанулись там в Украине? 60к русских рублей - это же пиздец. 1, ну, 1,5 месяца хватит. А если я буду один, то и того больше денег буду тратить!что блять ?
в Украине на эти деньги можно год жить на изи , если хата своя .
Та ну, год ты загнул, но если ты сам, и хата своя то три месяца можно на 1000 долларов прожить на изи, но стоит ли?Не ну если ты с прицепом то ясен хуй .
Я живу сам ,хата своя, коммуналка зимой - 2000 грн , летом - 300 грн .
Хавка стоит понты , если ты не шляешься по рестикам с телочкой ,то жить на изи .
да какой пиздец ? если блять у вас зп 30к почти у всех нахуй , а то и меньше .Вы ебанулись там в Украине? 60к русских рублей - это же пиздец. 1, ну, 2. хватит. А если я буду один, то и того больше денег буду тратить!
чувак , кг куриной четверти стоит чуть больше 100 руб , какие 3 месяца ? на 4000 руб можно купить в ашане 30 килограмм курятины и жрать каждый день по килограмму .. Ебать , на что вы деньги тратите ? на печеньки ?Та ну, год ты загнул, но если ты сам, и хата своя то три месяца можно на 1000 долларов прожить на изи, но стоит ли?
не ну если жить сиюминутными удовольствиями , то потратить можно и все деньги Баффетта за пару недель ...Вы ебанулись там в Украине? 60к русских рублей - это же пиздец. 1, ну, 1,5 месяца хватит. А если я буду один, то и того больше денег буду тратить!
ну, я курю еще, алкоголи там всякий, плюс да печеньки тоже люблю))), кстати где здесь уже была тема, по поводу бизнеса на 1000$ в Украине, я уже там отписывался. https://vlmi.top/threads/rebjat-chto-mozhno-otkryt-v-ukraine-na-1000-ne-bolshoe.27038/#post-235982да какой пиздец ? если блять у вас зп 30к почти у всех нахуй , а то и меньше .
Все говорят ,что пиздец ,ток чет еще не кто с голоду не сдох .
Я когда в унике учился на дневной форме, а работал ночью , жрал вообще нахуй один хлеб (в прямом смысле) и не выебывался блять .
и радовался жизни вполне себе , телок ебал в коммуналке , которые мне еще жрать приносили .
[automerge]1550155383[/automerge]
чувак , кг куриной четверти стоит чуть больше 100 руб , какие 3 месяца ? на 4000 руб можно купить в ашане 30 килограмм курятины и жрать каждый день по килограмму .. Ебать , на что вы деньги тратите ? на печеньки ?
а я так тренируюсь , что вечером мне бы даже стало впадло открыть бутылку пива ...ну, я курю еще, алкоголи там всякий, плюс да печеньки тоже люблю))), кстати где здесь уже была тема, по поводу бизнеса на 1000$ в Украине, я уже там отписывался. https://vlmi.top/threads/rebjat-chto-mozhno-otkryt-v-ukraine-na-1000-ne-bolshoe.27038/#post-235982