• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 10к рублей?

RostikRay228

Участник
Реакции
21
0 руб.
Ребят, есть идеи в какую профитную и актуальную тему можно вложить 10к рублей?
За годную предложенную тему, которая принесет профит - отстегну пару косарей автору))
Есть если интересные предложения, просьба писать в телегу @parker48

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Широко пишешь слишком. Можно с 10к на пассиве в месяц 10-15к иметь, можно вбивать и иметь хоть 200к, ну и т.д. Указывай конкретно тогда, сколько времени есть, готов ли учить чего, пассив/ не пассив нужен. А так только бабки сольешь без конкретики

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Спасибо за доверие, начали работать с данным человеком.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
За годную предложенную тему, которая принесет профит - отстегну пару косарей автору))
наушники airpods 2 и pro. Купил - продал. Изи. Перед НГ как раз спрос будет хороший, и на 8 марта и на 14 февраля соответственно. Можешь очень хороший обьем денег поднять с 10к

deadpoolcrazy

Местный
Реакции
57
0 руб.
Всегда удивляют те кто спрашивает как с 10 к поднять денег = ))) Те кто с 10к умеет хорошо умножать капитал,вам этого никогда не скажут!Такую сумму может найти любой,и сам поднять если есть хороший способ!Понимаю ладно некоторые уточняют как с миллиона поднять деньжат,так как может быть есть человек у кого есть классная идея ,но 10 тыс...карл это всего 10 тыс!

Лучший способ тогда вложить в знания,курсы.
Или изучи инвестиции и торгуй акциями,но 10 тыс для инвестиций это так побаловаться

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Лучший способ тогда вложить в знания,курсы.
Или изучи инвестиции и торгуй акциями,но 10 тыс для инвестиций это так побаловаться

С инвестициями не всё так просто. Нужно хотя бы разбираться в етом хотя бы чуть чуть. Не нужно наобум заливать все средства на акции.
Следующая тема от ТС - "Я просрал 10к за неделю. Куда вложить 100 рублей")

наушники airpods 2 и pro. Купил - продал. Изи. Перед НГ как раз спрос будет хороший, и на 8 марта и на 14 февраля соответственно. Можешь очень хороший обьем денег поднять с 10к

Согласен. На перепродаже ничего не прогорит если ето всегда актуально всегда. Придется купить и подождать для лучших времён.

К слову, если рефанды ещё не умерли - вкладывай. Но нужно разбираться в етом.

Ещё десятку можешь пустить на развитие аккаунтов по заказу. Накручивать, развивать их и продавать по приемлимой тебе цене. Если ето актуально на сегодня.

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Широко пишешь слишком. Можно с 10к на пассиве в месяц 10-15к иметь, можно вбивать и иметь хоть 200к, ну и т.д. Указывай конкретно тогда, сколько времени есть, готов ли учить чего, пассив/ не пассив нужен. А так только бабки сольешь без конкретики
Что-то можешь по поводу вбивать рассказать?)

Где покупать дешевле рынка или ты про палёнку?)

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Где покупать дешевле рынка или ты про палёнку?)

К слову, тут тема была про палёнку недавно на форуме. Она может подойти свободно

Дешевле рынка - перекупать у других по низкой цене например.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Что-то можешь по поводу вбивать рассказать?)
А что там рассказывать? Я в учителя даже не собираюсь записываться, к тому же я узко работаю, только по хайп шмоту

FileXXX

Новичок
Реакции
0
0 руб.
есть одна тема но увы могут быть и не большие потери но много не потеряешь в основном зарабатываешь

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Кто пишет вбивать и с 10к делать 200к явно не вбивал уже лет 5 ))
Мда уж. На полном серьезе скажешь мне сейчас, что человек на опыте, потратив на мат 10ку не сделает 200 на вбиве? Даже я с фарфетча тащу такие суммы, что уж говорить о супер опытных ребятах. Я понимаю, что новичок без связей, настроенной системы и знаний с 10к нихуя не получит, если ты это имел ввиду. Может я зря такой пример написал, да, раз ТС не плавает в этой теме

Royal

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Мда уж. На полном серьезе скажешь мне сейчас, что человек на опыте, потратив на мат 10ку не сделает 200 на вбиве? Даже я с фарфетча тащу такие суммы, что уж говорить о супер опытных ребятах. Я понимаю, что новичок без связей, настроенной системы и знаний с 10к нихуя не получит, если ты это имел ввиду. Может я зря такой пример написал, да, раз ТС не плавает в этой теме
Нет таких денег уже в сфере кардинга, 3д секюр убил все

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Нет таких денег уже в сфере кардинга, 3д секюр убил все
При чем тут 3ds? Есть множество шопов, где эта функция отключена, плюс кардинг это не только сски, это также палка, логи. Зачем в таком ключе инфу подавать, если ты никогда дел с вбивом не имел)) У меня на глазах ребята по 500к+ в месяц делают, я выше 250 не прыгал еще, есть куда расти. 3ds блин xd

Сверху Снизу