• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложить 10к рублей?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
При чем тут 3ds? Есть множество шопов, где эта функция отключена, плюс кардинг это не только сски, это также палка, логи. Зачем в таком ключе инфу подавать, если ты никогда дел с вбивом не имел)) У меня на глазах ребята по 500к+ в месяц делают, я выше 250 не прыгал еще, есть куда расти. 3ds блин xd
ты с ввх?

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
с 10к можно сделать 200 :facepalm: вопрос в другом выплатят ли тебе вот с этим уже беда

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
с 10к можно сделать 200 :facepalm: вопрос в другом выплатят ли тебе вот с этим уже беда
Нихуя не понял, но очень интересно. Работаешь - получаешь, кто там чего не выплатит?

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Нихуя не понял, но очень интересно. Работаешь - получаешь, кто там чего не выплатит?
когда на что то льёшь как нармальный человек а какая я нибудь мразь всё что налил заберёт себе кидалово называеться....

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
когда на что то льёшь как нармальный человек а какая я нибудь мразь всё что налил заберёт себе кидалово называеться....
Я по таким темам не двигаюсь, так что хз. Мне по душе вбивать вещи и прочее материальное, да продавать скупам)

Royal

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
При чем тут 3ds? Есть множество шопов, где эта функция отключена, плюс кардинг это не только сски, это также палка, логи. Зачем в таком ключе инфу подавать, если ты никогда дел с вбивом не имел)) У меня на глазах ребята по 500к+ в месяц делают, я выше 250 не прыгал еще, есть куда расти. 3ds блин xd
смешно)) вбей 1к+ на палку в любой шоп, на ру адрес
шоп кинет в холд безразбирательств, горекардер)
Щас бы лезть в кардинг за 250к фвхафхвх дешевые булочки у тебя

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
смешно)) вбей 1к+ на палку в любой шоп, на ру адрес
шоп кинет в холд безразбирательств, горекардер)
Щас бы лезть в кардинг за 250к фвхафхвх дешевые булочки у тебя
Попробуй сначала у человека узнать, что и как он делает, потом пиши свою хуету. Тебе кто вообще сказал, что я на ру адреса бью и с помощью чего? Думаешь пару паблик мануалов прочитал и сразу разбираться во всем начал, горедетектив?

По поводу 250 такой фейспалм блять. У тебя топ кардеры с нулевой минуты миллионами крутят или что? Сам сидит наверное авито дрочит за копейки, выписывает мне тут блять, что я мало поднимаю((

Contador

Участник
Реакции
15
0 руб.
Telegram
Привет,мне покинешь годный мануал по этой теме к изучению, буду очень благодарен?)))

Royal

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Попробуй сначала у человека узнать, что и как он делает, потом пиши свою хуету. Тебе кто вообще сказал, что я на ру адреса бью и с помощью чего? Думаешь пару паблик мануалов прочитал и сразу разбираться во всем начал, горедетектив?

По поводу 250 такой фейспалм блять. У тебя топ кардеры с нулевой минуты миллионами крутят или что? Сам сидит наверное авито дрочит за копейки, выписывает мне тут блять, что я мало поднимаю((
я не буду писать цифры,которых ты никогда в жизни не добъёшься) если тебя про 250к так задело, значит столько ты и зарабатываешь аахах

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
я не буду писать цифры,которых ты никогда в жизни не добъёшься) если тебя про 250к так задело, значит столько ты и зарабатываешь аахах
свобода стоит дороже....деньги не главное. :facepalm: И хватит тут мериться "писками" у вас тут вопрос задали а вы тут развели как бабки в ашане.....

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Привет,мне покинешь годный мануал по этой теме к изучению, буду очень благодарен?)))
Бесплатного нет у меня материала, поищи по форумам старые сливы, там тоже для общего понимания много информации

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Я прямым текстом писал, что выше 250к не прыгал, спасибо за информацию. Меня задело, что ты не знаешь ничего, но пиздишь так, будто рядом со мной сидишь. Цифры со временем растут, если ты не знал, умник

Royal

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Я прямым текстом писал, что выше 250к не прыгал, спасибо за информацию. Меня задело, что ты не знаешь ничего, но пиздишь так, будто рядом со мной сидишь. Цифры со временем растут, если ты не знал, умник
да ты и 250к не делаешь судя по тому, что ты пишешь)

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
да ты и 250к не делаешь судя по тому, что ты пишешь)
То делаю, то не делаю, биполярочкой страдаешь? Успокойся уже, знаток кардинга, иди дальше руби миллионы и радуйся

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Широко пишешь слишком. Можно с 10к на пассиве в месяц 10-15к иметь, можно вбивать и иметь хоть 200к, ну и т.д. Указывай конкретно тогда, сколько времени есть, готов ли учить чего, пассив/ не пассив нужен. А так только бабки сольешь без конкретики
Ну так ты ему и предложи вариант, больше конкретики

Orrin

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Широко пишешь слишком. Можно с 10к на пассиве в месяц 10-15к иметь, можно вбивать и иметь хоть 200к, ну и т.д. Указывай конкретно тогда, сколько времени есть, готов ли учить чего, пассив/ не пассив нужен. А так только бабки сольешь без конкретики
По времени не ограничен, готов, оба варианта рассмотрел бы, можешь что-то конкретное подсказать?

Сверху Снизу