• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложиться?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Честно, грядёт очень не плохой доход и что бы не провалиться, я решил поинтересоваться, у меня команда, лучшие друзья, нас 3 человека, с недавних пор стали сплочённо работать, профит, схемы, чернуха, всё идёт отлично, но даже тех 3-6к в день на троих бывает мало, но хотелось бы увеличить профит, решили копить и вложиться, думаем через год уехать в город миллионник, а именно ВЛГ, но вот не задача, у нас один человек который подкидывает идеи и всем руководит, т.е. Я, один кодер(начинающий) и один на подмоге и ещё так скажем массивный поц, т.е. стоит на стрёме и получает прибыль, всё вроде бы норм, но хотелось бы рубить больше, ибо 30-60к в месяц на троих это примерно ничего, короче, как нам быть дальше?
P.S. покупку схем не предлагать, СИ прокачивать тоже не нужно, ибо перечитал книг и просто документаций больше чем на 20к, да и сам психологией увлекаюсь с 14 лет, понимаю людей и щёлкаю их как орехи, но эта тема выявила такую херь, что я вижу в каждом кого не знаю и кто хочет сделать что либо хорошее, просто наёб, да и такое бывает)), и вот нужно что-то типа бизнеса, ток вот шавермы(забегаловки) и похожую однотипную хуйню не кидать, а что-то интересное, если у кого есть авторские схемы или что-то типа того, куда нужны вклады, буду рад ознакомится, кидайте под именной хайд желательно. Советы приветствуются. Благодарю за любую помощь. Любим серые и чёрные методы, к белым схемам у меня отвращение.
Не предлагать вкладываться в ваш проект, нам это не интересно. Кидал в интернете не мало, мы рискуем только в оффлайне.
Школо-критики (петушки): ваши вскукареки меня не интересуют, даже не буду отвечать, просто игнор.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
авторские схемы или что-то типа того
Авторские схемы просто так вряд ли раскроют, ищи лучше.
А на счёт белых тем это ты зря, когда подрастёшь то поймешь что нужно остепениться.

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Ну ты тоже так написал, мол покупать схемы не предлагайте, открывать шавуху тоже не надо, работаем только в оффлайне.
Я честно, даже хуй знает что вам могу тут предложить ребята, которые работают в большинстве своем в онлайне.
Лично я бы, имея грамотного кодера, написал бы софтец под брут БА, закупился логами, проксями, и брутил бы банки под палку на продажу (с матом сейчас дефицит).

Скажем, подкопите и откройте шоп, БА сейчас разбирают за пару минут.

Есть перспектива в ботах для телеграм. Продумать концепцию, закупиться рекламой и уже поднимать бабки на всяких донатах/вложениях от пользователей. Пример (капиталист бот, ребята рубили по 60к за одну рекламу + донаты от пользователей).
За сколько этого бота продали, я вообще промолчу..

Ну и почему бы не купить у кого-нибудь схему? В этом нет ничего такого. Я помню брал тему за 20к, вывез с нее все 300к, хуйова что ли?:)

Daredd

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Авторские схемы просто так вряд ли раскроют, ищи лучше.
А на счёт белых тем это ты зря, когда подрастёшь то поймешь что нужно остепениться.
Согласен, как по мне, опытные и работают по чернухе, чтобы побыстрее заработать на белый биз. имхо

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Хз, к месту или нет, недели 2-3 вижу в ютубе рекламу по заработку, рекламится сайт по перепродаже доменов( конечно наебка- думаю многие видели ) выглядит сука убедительно. мамонты должны вложить 2-6 к. заходят на этот сайт 300-400 челов в день - прибыль можете сами расщитать, если даже каждый 10 чел поведется. Отсюда вывод -сделай скам сайт- объеби гугл ( ютуб) и получай бабки. месяца 2 назад видел рекламу с брошенными киви кошельками (тот же ютуб)- ну тут все по аналогии.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Честно, грядёт очень не плохой доход и что бы не провалиться, я решил поинтересоваться, у меня команда, лучшие друзья, нас 3 человека, с недавних пор стали сплочённо работать, профит, схемы, чернуха, всё идёт отлично, но даже тех 3-6к в день на троих бывает мало, но хотелось бы увеличить профит, решили копить и вложиться, думаем через год уехать в город миллионник, а именно ВЛГ, но вот не задача, у нас один человек который подкидывает идеи и всем руководит, т.е. Я, один кодер(начинающий) и один на подмоге и ещё так скажем массивный поц, т.е. стоит на стрёме и получает прибыль, всё вроде бы норм, но хотелось бы рубить больше, ибо 30-60к в месяц на троих это примерно ничего, короче, как нам быть дальше?
P.S. покупку схем не предлагать, СИ прокачивать тоже не нужно, ибо перечитал книг и просто документаций больше чем на 20к, да и сам психологией увлекаюсь с 14 лет, понимаю людей и щёлкаю их как орехи, но эта тема выявила такую херь, что я вижу в каждом кого не знаю и кто хочет сделать что либо хорошее, просто наёб, да и такое бывает)), и вот нужно что-то типа бизнеса, ток вот шавермы(забегаловки) и похожую однотипную хуйню не кидать, а что-то интересное, если у кого есть авторские схемы или что-то типа того, куда нужны вклады, буду рад ознакомится, кидайте под именной хайд желательно. Советы приветствуются. Благодарю за любую помощь. Любим серые и чёрные методы, к белым схемам у меня отвращение.
Не предлагать вкладываться в ваш проект, нам это не интересно. Кидал в интернете не мало, мы рискуем только в оффлайне.
Школо-критики (петушки): ваши вскукареки меня не интересуют, даже не буду отвечать, просто игнор.

Мафиозник!

Ну ты пздц.
Если вы там такие прошаренные. Самим придумать не?
Так и будите до конца жизни на купленных схемах работать(которые уже умерли, либо умирают)?

Авторство это самое лучшее. Сами думайте и делайте.
Ты даже не представляешь на сколько это просто. Взять и подумать.
Пиздатая идея в течении дня придет в голову.

Вас там, 4 тела, команда. Возьмите, сядьте и подумайте.
Все идеи говорите в слух, даже если они глупые и бредовые.
Самые годные запишите, а далее отфильтруйте логически.
Почему эта схема прокатит, а эта нет.
Далее уже проверьте инфу. так ли это.
И уже останется 1-2 схемы с которыми и будите работать.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Только бизнес в месте не открывайте прогорите к хуям

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Мафиозник!

Ну ты пздц.
Если вы там такие прошаренные. Самим придумать не?
Так и будите до конца жизни на купленных схемах работать(которые уже умерли, либо умирают)?

Авторство это самое лучшее. Сами думайте и делайте.
Ты даже не представляешь на сколько это просто. Взять и подумать.
Пиздатая идея в течении дня придет в голову.

Вас там, 4 тела, команда. Возьмите, сядьте и подумайте.
Все идеи говорите в слух, даже если они глупые и бредовые.
Самые годные запишите, а далее отфильтруйте логически.
Почему эта схема прокатит, а эта нет.
Далее уже проверьте инфу. так ли это.
И уже останется 1-2 схемы с которыми и будите работать.
У нас есть одна собственная схема, что вот даже намёка на неё не было ни на одном борде, если стараться, то можно рубить по 10к в день, но мы не работаем с утра до вечера, а за совет спасибо огромное!

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
У нас есть одна собственная схема, что вот даже намёка на неё не было ни на одном борде, если стараться, то можно рубить по 10к в день, но мы не работаем с утра до вечера, а за совет спасибо огромное!
Да ты угараешь.
10к в день на команду. Ну и сколько? Рубля по 3?
Не серьезно ведь.
Реально самим подумать и придумать схему. Вот будет збс.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Тот, кто знает хорошую схему будет искать возможности её реализовать, а кто даёт гарантии, что схема ДОЛЖНА работать и приносить профит простой-теоретик. Так что дерзайте сами. Кто ищет тот найдёт.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По поводу этого:
01.png

Наверное это она : https://vlmi.top/threads/zarabotok-na-bokovyx-zerkalax-upd.22891/
И кстати, немного угарнул с темы, тут ты пишешь:
1.png

И говоришь про 10к в день...
А в своей "Доработанной схеме", задаешь такие вот интересные вопросы:
2.png

Возникает логический вопрос, а не пиздабол ли Вы, месье?

P.S Ахуенная попытка заполучить авторскую схему на халяву
Screenshot_14.png

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Если вы, пацаны, будете играть в такие игры, то вас скоро посадят, дадут пизды или что-нибудь еще. Нельзя долго на чернухе нормально выезжать без последствий каких-либо.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
По поводу этого:
01.png

Наверное это она : https://vlmi.top/threads/zarabotok-na-bokovyx-zerkalax-upd.22891/
1.png

2.png

Screenshot_14.png
Это схема для размышления, и выложил я её просто так, а схема которой мы пользуемся, она держиттся на телеграмме, так что ваши аргументы, это очередная дешёвка, не пишите чепухи, если не знаете что к чему, и не оскарбляйте людей, не зная о них нечего...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Если вы, пацаны, будете играть в такие игры, то вас скоро посадят, дадут пизды или что-нибудь еще. Нельзя долго на чернухе нормально выезжать без последствий каких-либо.
Поверь, можно, дело в том что с каждым днём мы всё в ней улучшаем, от анонимности, скрытности, до заработка, за это нам нечего не будет, мы не школьники, и знаем что к чему

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Тот, кто знает хорошую схему будет искать возможности её реализовать, а кто даёт гарантии, что схема ДОЛЖНА работать и приносить профит простой-теоретик. Так что дерзайте сами. Кто ищет тот найдёт.
Так в том то и дело, я не афишировал нашу схему, на неё и намёка нет ни на одном борде, ни капли приближённости, но продовать тоже не охота, ибо по затрате времени это примерно 2-3 часа за день, 10к это довольно нормально, но это не конец, мы её улучшаем, по сути можно и до 50 дойти, но это дело времени и усилий + слаженной работы

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
По поводу этого:
01.png

1.png

2.png

Screenshot_14.png
Держи лайк, давно такого не видел, мамкин Шерлок Холмс

Сверху Снизу