• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куда вложиться?

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Да ты угараешь.
10к в день на команду. Ну и сколько? Рубля по 3?
Не серьезно ведь.
Реально самим подумать и придумать схему. Вот будет збс.
Да я тебе говорю же что схема наша, собственная, намёка на неё негде нет, да мало 10к день на троих, но это только начало, в первый день вообще было 3 к на троих, и вот уже 10, каждый день улучшаем, доробатываем, всё норм, но подводных камней уйма)

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Да я тебе говорю же что схема наша, собственная, намёка на неё негде нет, да мало 10к день на троих, но это только начало, в первый день вообще было 3 к на троих, и вот уже 10, каждый день улучшаем, доробатываем, всё норм, но подводных камней уйма)
Ну это всегда так. Пока настроишь, прикинешь, оценишь.
Со временем все отрабатывается.
За то потом! Вылетать будет по 5-7к на каждого.

Главное хуярить

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ну это всегда так. Пока настроишь, прикинешь, оценишь.
Со временем все отрабатывается.
За то потом! Вылетать будет по 5-7к на каждого.

Главное хуярить
Согласен, пока всякие школоло-новореги ищут кнопку бабло и думают что все кто тут есть получают деньги нихуя не делая, трудяги рубят по 200к в месяц и не парятся, хотя можно зарабатывать нихуя не делая, но опять же, перед этим надо потрудиться.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Согласен, пока всякие школоло-новореги ищут кнопку бабло и думают что все кто тут есть получают деньги нихуя не делая, трудяги рубят по 200к в месяц и не парятся, хотя можно зарабатывать нихуя не делая, но опять же, перед этим надо потрудиться.
Тут ты прав.
Что бы что-то поиметь, надо как следует поработать.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Тут ты прав.
Что бы что-то поиметь, надо как следует поработать.
Хах, после темы, челики в тг пишут:
-Чернуха, а что именно за схема?
Просто тема в том что она боится конкуренции, я бы выставил на селл её, но боюсь сам без денег останусь

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Просто тема в том что она боится конкуренции, я бы выставил на селл её, но боюсь сам без денег останусь
Халявщики посвюду.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Да что за глупость.
Ткни пальцем на человека, кто продаст свой кусок жирного торта и я ему скажу что он долбаеб.
Да никто и никогда не продаст свой кусок хлеба за 2-10к. Учитывая что автор может иметь те-же 2-3 к в день.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Халявщики посвюду.
Да ну их, тип я хоть и просил схемок, но дуло в том что я просил паблики для размышления, а не те которые покупали либо собственные, ибо есть даже авторские в пабле, тут например на форуме, просто авторских куча, вот сижу на досуге читаю, на будущее сохраняю, мб потом переделаю, ибо по шаблону работают либо на платных схемах, либо только глупцы.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Да что за глупость.
Ткни пальцем на человека, кто продаст свой кусок жирного торта и ему скажу что он долбаеб.
Да никто и никогда не продаст свой кусок хлеба за 2-10к. Учитывая что автор может иметь те-же 2-3 к в день.
Ну продам, как найду новую и как эта надоест и закончу её до максимального выхлопа, т.е. каждый день одинаковым тоже быть не должен, хотя не знаю, я пока не перееду со своего помойного города, не перестану по ней работать, ибо надо выбираться, а тут в 18 лет, работу норм не найдёшь, зп такая за месяц, я за меньше недели столько имею.
Лично у нас в городе врачи получают 15к в месяц, я 5к за день, вопрос, а нахуй нужно образование?
Когда школу прогуливал, вызывали в администрацию городскую и спрашивали как зарабатывать на жизнь будешь?
Я говорю, я по больше вас буду рубить и не по специальности, а работая на себя, никто не верил....
Ужас, я не понимаю их "Советскогo" мышления....Тип тупые стереотипы, т.е. что бы жить надо по любому на кого-то работать, а если работаешь на себя, то иметь бизнес, глупости.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
ТАК, школьники которые тут есть, а вы тут есть, черти, не принимайте близко мои слова, я бля всё понимаю, но не у всех выходит так, просто вдруг вы прочитаете и реально подумаете что образование не нужно, бля оно как бы не нужно, но сука, аттестат получите и сидите в компуктере ищите схемки, школу один хуй не надо забрасывать, ибо может так подвернуться, что тема заглохнет, а вам нужны деньги на реализацию новой, ладно там есть вторая, третья, но если так выйдет что тупик, один хуй кассиром хотя бы подработаете.

Сверху Снизу