Подскажите, люди добрые, куда мне просить мамонта скинуть 500тыщ.рэ? Чтоб лимит позволил без верификации и шанс быть заблоченным минимальный был. Платеж должен быть единоразовым, чтоб не заподозрил ничего. За любой совет дам в репу:-p
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Дроп - это сильно рискованно. Кинет 99%На дропа, на отлеженный саморег пейпел
Есть яд полность верифицированный. Тыда спокойно такие суммы заходят.Подскажите, люди добрые, куда мне просить мамонта скинуть 500тыщ.рэ? Чтоб лимит позволил без верификации и шанс быть заблоченным минимальный был. Платеж должен быть единоразовым, чтоб не заподозрил ничего. За любой совет дам в репу:-p
давай реквизиты карты. CVV не забудь
ссылочку не дашь, где ими банчат?Есть яд полность верифицированный. Тыда спокойно такие суммы заходят.
Яссылочку не дашь, где ими банчат?
а шо за карта такая пионеровская?Или на карту пионеровскую. Нужна карта-обращайся
Через гаранта легкоссылочку не дашь, где ими банчат?
Карта международного банкаа шо за карта такая пионеровская?
привет , есть пару вопросов , можно в лс ?Через @BTC_CHANGE_BOT можно спокойной поменять.
Это бот - гарант в телеге, сам выбираешь куда удобнее переводить. Сбербанк, киви, яд - все это поддерживается.
Говорю именно про прямой перевод, себе залива не делай.
P.S. - каждый может найти тонны отзывов о нем, проверен практически везде, продавал битков и на более большие суммы лично.
Указаны мои контакты.привет , есть пару вопросов , можно в лс ?