не понимаю почему все обменники требуют вводить данные своей карты, а не переводить на их карту?Это же почти один биткоин) Вот на него и кидай.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
не понимаю почему все обменники требуют вводить данные своей карты, а не переводить на их карту?Это же почти один биткоин) Вот на него и кидай.
ну насмешил... :joy::joy::joy: у меня дети старше тебя :)через кого то с гарантом в битки через месяц биток поднимется тут +ещё денюжек будет а если годик подождёшь то можешь с криками моней е моней у себя в комнате разкидываться своими моней когда родаки зайдут в комнату сразу кидай пачки денег в их ахуевшые лица
Я тебе дал обменник, там тебе кидают реквизиты и время на перевод.не понимаю почему все обменники требуют вводить данные своей карты, а не переводить на их карту?
ему можно доверять?... и 10 минут маловато... :(Я тебе дал обменник, там тебе кидают реквизиты и время на перевод.
он будет думать, что оплачивает мне, а на самом деле будет покупать мне биток. вот в чем фишка!:dance:Для таких сумм только дебет.
А так можно и биток, раз уговорил мамонта кинуть 500к, то и заставить его перевести в битках не составит труда
Тинькоф?)))) Куча видосов про кидки от Тинькова) У меня друг, после прозвона, когда ему нужно было три штуки баксов получить на карту, порезал к хуям эту карту на мелкие кусочки) Нахуй это говно!ну для начала,нужно понять знаком ли мамонт с битком,а то он наменяет.Второе,кто блять вам умникам сказал что биткоин безопасен????Все транзы в открытом доступе,более менее через миксер,и то его нужно норм найти.В идеале конечно левый счет на дропа,это если время есть,из банков,лучше тинькофф,им похуй откуда деньги.
Не стоит вопрос куда вложить. Как вывести технично - вот что важно!Я бы в офф бизнес вложил)