sofuasofua
Новичок
Купил аккаунт с группой, оказался невалид, жду ответа поддержки, пока х*йня какая-то
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
следует учитывать, что в выходные дни тп может не работатьНикто так и не ответил, магазин киданул, в бан его и жалобу на deerПосмотреть вложение 17031
Отпишусь снова! Удалил мой коммент.
Тс отказался сделать замену аккаунтов
При покупе 10 аккаунтов 8 неактив. отписал в течение минут 10-15 на сайте в лайв чат с отсылом на почту, минут через 5-10 отписал в чат в телеге и в бот-поддержку
В итоге отказали в замене акканутов ссылаясь,что дается 15 минут на замену и не ебет их,что сутки не отвечали.
После того,Как я отписался в телеге,Мне отписал типок с жалобой на них и с просьбой отправить от его лица сообщение,в чем я ему отказал
Аккаунты брал не себе,первая покупка! Продавца не рекомендую,недобросовестный и не сговорчивый малый.
Арбитраж писать смысла не вижу,просто смешно из-за 128 рублей) Для меня это дело принципа и я за порядочность.
Логика продавца послана нахуй просто)
2 диалога, один хуй знает что за тип) сам начал мне писат
другой соотвественно с самим магазом
Был еще 1,с другим акком продавца( если посчитает нужным пусть выкладывает,но ему же хуже) я просто удалил чат сразу с дуру не успев заскринить
Уважаемая АМС,вы удалили мой предыдущий комент по причине "Жалоба не уместа,что селлер перекупает акки и продает"
Но епта,Какого хера у него 8 неактив из 10 ???
Если у него условие "замена в течение 15 минут" то какого хуя он сутки не отвечает и ссылается,Что я не отписался.....это бред т.к отписался и на сайте и в телеге
Манибэк если будет производить пусть кидает в казну любимого VLMI
Продавца еще раз повторюсь,не рекомендую.
Давайте адекватно оценивать ситуацию
Господи да иди ты на 3 буквы и подавись мелочью этойГарантия на аккаунты - 15 минут, это значит о проблеме нужно написать в течение 15 минут, но ответ от техподдержки в течение 24 часов. Условия не выполнили, отписали позднее, поэтому замену и не получили. Читайте правила и описания товаров перед покупкой
Апну тему! Аналогичная ситуация,конченный магазин, еще как то висит в продажниках..... на парашу такие шопытока новореги пишут положительные отзывы, АМС удалите тему и забаньте петушару, я ему помню отписал в течение 10 мин 4 ненвалида было из 10 это очень много он тупо игнорил меня и все когда отписал в течение 10 мин
Если писали в техподдержку и Вам не ответили продублируйте сообщение. Если писали несколько раз и проблему не решили, напишите мне по контактам для сотрудничества, указанным в стартовом сообщенииАпну тему! Аналогичная ситуация,конченный магазин, еще как то висит в продажниках..... на парашу такие шопы
да кто будет арбитраж делать из за копеек?Подчистил от оскорблений и флуда.
Если есть притенении - милости прошу в раздел арбитражей\членам команды в ЛС с доказательствами - разберемся.
Не стоит разводить срач тут.
еще раз добавлю, работу техподдержки я контролирую лично и, если пишите куда нужно - именно по контактам техподдержки, а не на мои личные контакты или, например, моим ботам в телеграм, которые предназначены для других задач и предоставляете все данные согласно правил, изложенных на главной странице сайта, то ответ поступает в 99 % случаев.да кто будет арбитраж делать из за копеек?