• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

sofuasofua

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Никто так и не ответил, магазин киданул, в бан его и жалобу на deer
IMG_20181202_191016.png

manfilm777

Участник
Реакции
1
0 руб.
Покупал пару самых дешевых акков на днях чисто для спама, все нормально, были валид, свой день славы они получили, ретрив не пробовал, на днях буду брать - потом отпишусь.

buyaccs

Магазин акков ВК - Buyaccs.org

buyaccs

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
хуйн это все тех поддержка в телеге игнорит купил 10 акков из них 4 не валид бабки не вернули аккаунты не до дали, самый хуевый магазин что я встречал, обычно такие вопросы решаются быстро

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Купил для пробы 10 аккаунтов, первые 4 не валид, ещё 2 выбило через 5 секунд после логина, далее не валид. Ещё 4 норм, отжили свое. Сервис не рекомендую, есть более качественные. (ищите сами, ссылок не дам)

leshalolkek123

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Хорошие аккаунты. Не банят. Администрация добрая. САЙТ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ ЛУЧШИЙ. Купил вчера 5 аккаунтов-до сих пор доволен)

Robert Lutece

Местный
Реакции
89
15000 руб.
Из 10 купленных - 4 невалида, 4 валида, 2 даже не заходил. Покупал через сайт.
Ценник приемлем. Для моих целей подошло отлично.

Советую продавца.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Отпишусь снова! Удалил мой коммент.
Тс отказался сделать замену аккаунтов
При покупе 10 аккаунтов 8 неактив. отписал в течение минут 10-15 на сайте в лайв чат с отсылом на почту, минут через 5-10 отписал в чат в телеге и в бот-поддержку
В итоге отказали в замене акканутов ссылаясь,что дается 15 минут на замену и не ебет их,что сутки не отвечали.
После того,Как я отписался в телеге,Мне отписал типок с жалобой на них и с просьбой отправить от его лица сообщение,в чем я ему отказал

Аккаунты брал не себе,первая покупка! Продавца не рекомендую,недобросовестный и не сговорчивый малый.
Арбитраж писать смысла не вижу,просто смешно из-за 128 рублей) Для меня это дело принципа и я за порядочность.
Логика продавца послана нахуй просто)
2 диалога, один хуй знает что за тип) сам начал мне писат
другой соотвественно с самим магазом
Был еще 1,с другим акком продавца( если посчитает нужным пусть выкладывает,но ему же хуже) я просто удалил чат сразу с дуру не успев заскринить

Уважаемая АМС,вы удалили мой предыдущий комент по причине "Жалоба не уместа,что селлер перекупает акки и продает"
Но епта,Какого хера у него 8 неактив из 10 ???
Если у него условие "замена в течение 15 минут" то какого хуя он сутки не отвечает и ссылается,Что я не отписался.....это бред т.к отписался и на сайте и в телеге
Манибэк если будет производить пусть кидает в казну любимого VLMI
Продавца еще раз повторюсь,не рекомендую.
Давайте адекватно оценивать ситуацию

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    20,4 KB · Просмотры: 440
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    8,4 KB · Просмотры: 450
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    21,1 KB · Просмотры: 419

buyaccs

buyaccs

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Отпишусь снова! Удалил мой коммент.
Тс отказался сделать замену аккаунтов
При покупе 10 аккаунтов 8 неактив. отписал в течение минут 10-15 на сайте в лайв чат с отсылом на почту, минут через 5-10 отписал в чат в телеге и в бот-поддержку
В итоге отказали в замене акканутов ссылаясь,что дается 15 минут на замену и не ебет их,что сутки не отвечали.
После того,Как я отписался в телеге,Мне отписал типок с жалобой на них и с просьбой отправить от его лица сообщение,в чем я ему отказал

Аккаунты брал не себе,первая покупка! Продавца не рекомендую,недобросовестный и не сговорчивый малый.
Арбитраж писать смысла не вижу,просто смешно из-за 128 рублей) Для меня это дело принципа и я за порядочность.
Логика продавца послана нахуй просто)
2 диалога, один хуй знает что за тип) сам начал мне писат
другой соотвественно с самим магазом
Был еще 1,с другим акком продавца( если посчитает нужным пусть выкладывает,но ему же хуже) я просто удалил чат сразу с дуру не успев заскринить

Уважаемая АМС,вы удалили мой предыдущий комент по причине "Жалоба не уместа,что селлер перекупает акки и продает"
Но епта,Какого хера у него 8 неактив из 10 ???
Если у него условие "замена в течение 15 минут" то какого хуя он сутки не отвечает и ссылается,Что я не отписался.....это бред т.к отписался и на сайте и в телеге
Манибэк если будет производить пусть кидает в казну любимого VLMI
Продавца еще раз повторюсь,не рекомендую.
Давайте адекватно оценивать ситуацию

Гарантия на аккаунты - 15 минут, это значит о проблеме нужно написать в течение 15 минут, но ответ от техподдержки в течение 24 часов. Условия не выполнили, отписали позднее, поэтому замену и не получили. Читайте правила и описания товаров перед покупкой

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Гарантия на аккаунты - 15 минут, это значит о проблеме нужно написать в течение 15 минут, но ответ от техподдержки в течение 24 часов. Условия не выполнили, отписали позднее, поэтому замену и не получили. Читайте правила и описания товаров перед покупкой
Господи да иди ты на 3 буквы и подавись мелочью этой

Последнее редактирование:

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
тока новореги пишут положительные отзывы, АМС удалите тему и забаньте ТС'a, я ему помню отписал в течение 10 мин 4 ненвалида было из 10 это очень много он тупо игнорил меня и все когда отписал в течение 10 мин

Последнее редактирование модератором:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
тока новореги пишут положительные отзывы, АМС удалите тему и забаньте петушару, я ему помню отписал в течение 10 мин 4 ненвалида было из 10 это очень много он тупо игнорил меня и все когда отписал в течение 10 мин
Апну тему! Аналогичная ситуация,конченный магазин, еще как то висит в продажниках..... на парашу такие шопы

buyaccs

buyaccs

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
Апну тему! Аналогичная ситуация,конченный магазин, еще как то висит в продажниках..... на парашу такие шопы
Если писали в техподдержку и Вам не ответили продублируйте сообщение. Если писали несколько раз и проблему не решили, напишите мне по контактам для сотрудничества, указанным в стартовом сообщении

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Подчистил от оскорблений и флуда.
Если есть притенении - милости прошу в раздел арбитражей\членам команды в ЛС с доказательствами - разберемся.
Не стоит разводить срач тут.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Подчистил от оскорблений и флуда.
Если есть притенении - милости прошу в раздел арбитражей\членам команды в ЛС с доказательствами - разберемся.
Не стоит разводить срач тут.
да кто будет арбитраж делать из за копеек?

buyaccs

buyaccs

Участник
Реакции
4
0 руб.
Страница Вконтакте
да кто будет арбитраж делать из за копеек?
еще раз добавлю, работу техподдержки я контролирую лично и, если пишите куда нужно - именно по контактам техподдержки, а не на мои личные контакты или, например, моим ботам в телеграм, которые предназначены для других задач и предоставляете все данные согласно правил, изложенных на главной странице сайта, то ответ поступает в 99 % случаев.

на сообщения типа: привет, ты тут, замените? И на любые сообщения, отправленнные не по контактам техподдержки ответ не гарантирован. Обо всем этом указано в правилах магазина.

Сверху Снизу