• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю чеки техники и стройматериалов (5-6%)

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
Добрый день!

Я тут надумала разместить свою первую объяву))) Сильно не пинайте, букв много)

Куплю чеки на компьютерную технику: телефоны, комплектующие и оргтехника и т.д.

Так же куплю чеки на стройматериалы (практически весь ассортимент леруа мерлен, максидома):
- лаки краски, обои, доска, плинтус, уголок, кабель силовой 220, кабеля: слаботочный, лан, телефон, домофон, комплектующие для слаботочных систем(домофон, датчики, камеры, гофра, таблички с подсветкой, громкоговорители), метизы, строительный инструмент любой (можно с расходниками: свёрла, круги отрезные, диски по дереву, биты и тд), Плитонит, мел, асбест, гипс, кафель и др.

Причем обращу внимание, что если чеки на телефоны и технику довольно сложно найти - люди сохраняют их ради гарантии - то чеки на строительные материалы гораздо проще найти, и в строительных магазинах их может быть очень много. Плюс люди всегда готовы компенсировать расходы на стройку)

Сумма одного чека не выше 90к, и не ниже 1к.
Нужны чеки с 01.10.2017 года.

Способ работы:

Как насобираете больше 100к - отправляете самой быстрой платной почтой на почте (Емс).
Как правило такие письма в течение 3-4 дней доходят и у них есть код отслеживания.
Я получаю чеки - и отправляю деньги - 5% от суммы чеков (Со 100000р - 5000р).
Затраты на почту - я компенсирую. Как правило это 100-200₽ максимум,

Я понимаю - недоверие :) - можем работать через гаранта форума. Затраты на гаранта - тоже я компенсирую.
На постоянном сотрудничестве - увеличиваю процент.

Связь:

телега:

Расценивайте это как дополнительный повышенный кешбек на технику и строй-материалы.

И да прибудет с Вами Сила))))

Почему такая дата выбрана я понял. Почему такой большой ассортимент тоже понял. Почему платишь так много тоже понял. Не понял единственное зачем оно тебе(ну понятно ты не расскажешь,это прибыльная тема и тд),и не понял что тебе мешает взять 10-20-30-40-50 продавцов из мелких ИПшек(к примеру у нас в городе оборот 500к-1ккк,чистой розницы на электротоваре) обговорить с ними эту тему,и платить им 25 рублей за 1 чек например,дак они тебе килограммы будут приносить! Потому что во первых у 99% продавцов адекватных есть возможность сделать товарник для человека,а кассовый забрать себе, во вторых 50% людей вообще не берут чеки-ПРОФИТ

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
В любое ип заходишь, договариваешься и делаешь чек!)) Зачем всё так усложнять, не понятно...

Killru

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Добрый день!

Я тут надумала разместить свою первую объяву))) Сильно не пинайте, букв много)

Куплю чеки на компьютерную технику: телефоны, комплектующие и оргтехника и т.д.

Так же куплю чеки на стройматериалы (практически весь ассортимент леруа мерлен, максидома):
- лаки краски, обои, доска, плинтус, уголок, кабель силовой 220, кабеля: слаботочный, лан, телефон, домофон, комплектующие для слаботочных систем(домофон, датчики, камеры, гофра, таблички с подсветкой, громкоговорители), метизы, строительный инструмент любой (можно с расходниками: свёрла, круги отрезные, диски по дереву, биты и тд), Плитонит, мел, асбест, гипс, кафель и др.

Причем обращу внимание, что если чеки на телефоны и технику довольно сложно найти - люди сохраняют их ради гарантии - то чеки на строительные материалы гораздо проще найти, и в строительных магазинах их может быть очень много. Плюс люди всегда готовы компенсировать расходы на стройку)

Сумма одного чека не выше 90к, и не ниже 1к.
Нужны чеки с 01.10.2017 года.

Способ работы:

Как насобираете больше 100к - отправляете самой быстрой платной почтой на почте (Емс).
Как правило такие письма в течение 3-4 дней доходят и у них есть код отслеживания.
Я получаю чеки - и отправляю деньги - 5% от суммы чеков (Со 100000р - 5000р).
Затраты на почту - я компенсирую. Как правило это 100-200₽ максимум,

Я понимаю - недоверие :) - можем работать через гаранта форума. Затраты на гаранта - тоже я компенсирую.
На постоянном сотрудничестве - увеличиваю процент.

Связь:

телега:

Расценивайте это как дополнительный повышенный кешбек на технику и строй-материалы.

И да прибудет с Вами Сила))))
Добрый день. Вам любые чеки нужны? Есть просто подвязка в салоне связи,чеки могу в большом количестве предоставлять.

Николай190

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
привет !!! Тоже , впрямь чз пару часов смогу предоставить чеки на сумму чуть более чем на 200к ! сработаю через гарант форума!!! если Актуально , напиши на джабер [email protected]! регион надеюсь не важен??? чеки реальные !!

Saitir

Местный
Реакции
104
0 руб.
Telegram
Хочешь я тебе товарных с печатью нафигачу?) хоть 100 штук)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Хочешь я тебе товарных с печатью нафигачу?) хоть 100 штук)
я так понимаю он кассовые скупает с целью возврата части денежных средств, а твоим товарняком только подтереться в такой ситуации

md5x11

Участник
Реакции
2
0 руб.
Есть выходы на крупный магазин по строй материалам, кассиры и весь персонал знакомые, не могу твои контакты посмотреть, одного очка репутации не хватает. Пиши в телеграмм @airdealer

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
один товарищ материнский капитал своей семьи так отмыл. подробности не знаю. Знаю только что потратить его можно на улучшение жилищных условий. Например. Они тогда якобы ремонт делали. Но чеки тоже покупали. так как их проверять могут и чек должен быть реальным а то могут деньги не выплатить. потом гору чеков кудато подавали не то сами не то как не помню. Знаю что есть специальные агенства даже которые за процент это делают. У нас весь район обьявлениями обклеян.

Сверху Снизу