• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю карту сбербанка

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
Могу продать карту сбера с привязанной к ней симкой(пароль логин личный кабинет) 10тыс!Пиши в ЛС

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Как скоро будет арбитраж ?))

Andykuzya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нужна только одна карта? Есть несколько карт. Одна есть с симкой и можно сделать копии документов договора с секретным словом и т.д... Если интересует, пиши в ЛС.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
сразу же купить у новорега с двумя сообщениями и за 10 блять тысяч это мощно. Дружище, когда он тебя кинет напиши мне, я тоже тебя кину)
По сабжу - зайди на гидру и купи там, стоят около 5 к и магазины проверенные-перепроверенные

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Есть несколько карт. Сделка только через гаранта этого форума. цена 3000р

kernely

Местный
Реакции
125
0 руб.

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
сразу же купить у новорега с двумя сообщениями и за 10 блять тысяч это мощно. Дружище, когда он тебя кинет напиши мне, я тоже тебя кину)
По сабжу - зайди на гидру и купи там, стоят около 5 к и магазины проверенные-перепроверенные
давай по сути! я ещё ничё не покупал. у тя есть какие то дельные предложения?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я бы подсказал, куда пойти, но это будет реклама.
И нет, это незавуалированная реклама своих.
ду.... Дальше крутиnе барабан сами додумаетесь.
Здесь на ВЛМИ, кто и был с картами, почему-то закрылись.

pagalotzi

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Уважаемый,ещё никто ничего не покупал!!!Я готов встретиться лично,если человек рядом,мне и докатить не в падлу!Не суди людей по себе!

Diego23412

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если ещё актуально пиши мне в телеграм @buhib
в комплекте серакопия паспорта дропа симкарта кодовое слово пин код горантия на 2 месяца дропы ручные и выездные сделка через гарант о цене договоримся.

Сверху Снизу