нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Могу продать карту сбера с привязанной к ней симкой(пароль логин личный кабинет) 10тыс!Пиши в ЛСнужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
это б.у. или новая? сбрось свою телегуМогу продать карту сбера с привязанной к ней симкой(пароль логин личный кабинет) 10тыс!Пиши в ЛС
@pagalotzi телегаэто б.у. или новая? сбрось свою телегу
Нужна только одна карта? Есть несколько карт. Одна есть с симкой и можно сделать копии документов договора с секретным словом и т.д... Если интересует, пиши в ЛС.нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
За карту? хуясе накрутка!Есть несколько карт. Сделка только через гаранта этого форума. цена 3000р
давай по сути! я ещё ничё не покупал. у тя есть какие то дельные предложения?сразу же купить у новорега с двумя сообщениями и за 10 блять тысяч это мощно. Дружище, когда он тебя кинет напиши мне, я тоже тебя кину)
По сабжу - зайди на гидру и купи там, стоят около 5 к и магазины проверенные-перепроверенные
карта сбера классик в наличии б.у или новая есть?Есть несколько карт. Сделка только через гаранта этого форума. цена 3000р
Выше почитай, там и за 10 000 продают.За карту? хуясе накрутка!
какая настоящая цена карты сбера классик?Выше почитай, там и за 10 000 продают.
Уважаемый,ещё никто ничего не покупал!!!Я готов встретиться лично,если человек рядом,мне и докатить не в падлу!Не суди людей по себе!сразу же купить у новорега с двумя сообщениями и за 10 блять тысяч это мощно. Дружище, когда он тебя кинет напиши мне, я тоже тебя кину)
По сабжу - зайди на гидру и купи там, стоят около 5 к и магазины проверенные-перепроверенные
бу и продолжительное время..постоянный хороший оборот не криминальных средств,подозрения не возникнет и магических причуд тоже!
ну повнимательнее перечитай, особенно обрати внимание на слово "гидра"давай по сути! я ещё ничё не покупал. у тя есть какие то дельные предложения?
Я за 500. в оффлайне "моментум" покупаю у себя в провинцииВыше почитай, там и за 10 000 продают.