• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю карту сбербанка

Dema92

Новичок
Реакции
1
0 руб.
В общем могу предложить сделать несколько карт , (новые) со всеми документами , с новой привязанной симкой, в общем со всеми необходимыми документами!

kurbank

Участник
Реакции
4
0 руб.
херня. дурака не валяй сделай как тебе советуют на гидре. не сложно совсем найти этот ресурс

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Работаю через гарантов уважаемый бордов. В том числе и VLMI.
Через VLMI гарант работай - проблем не будет.

Kasta777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
Могу продать карты сбербанка иоментум,за 8к симкаты+сканы,есть втб,тенькофф за подробностями @kukururkr

Kasta777

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
нужна карта сбера для серых и чёрных дел. предлагайте только проверенные ребята. пишите цены, условия, как эта вообще сделка должна проходить, как быть с симкой куда приходит смс, чтобы были документы, секретное слово у меня и т.д.
Могу продать 2 карты моментум сбер
2 карты голд сбер
4 карты тенькофф
Пиши обсудим

Сверху Снизу