• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю! Рабочую схему Пассивного Заработка.

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Сбегал в магазин, купил 1 BTC, одного точно хватит? Проверил на детекторе, водяные знаки есть, значит годный. Дай почтовый адрес куда высылать. Заказным письмом с доставкой отошлю. Сорри в лс пока писать не могу, нужна репутация. А ее за битки не купишь. Если нужен доброкачественный напарник напарника, вэлком в ЛС)))) Забесплатно)))) Ведь люди всегда нужны, за расходниками сбегать например, а при должном доверии и в банкомат. От ТС толку не будет.... он ничего не купит. Да и сомнительно выступать с такими вопросами. Сколько уже написано и переписано:
Тему продают тогда:
1. Когда она отработана почти до конца и выжать с нее можно ровно столько, сколько она стоит при неимоверных усилиях.
2. Когда она совсем не работает и автор просто добирает за счет ее продажи.
3. Рабочую схему никогда и никто не продаст, рабочую тему дроч@т, забыв про поспат, пожрат, поссат, посрат, попит и потрахаццо!

Как же быть? Купить можно обучение и прием в "бригаду". Работа в тиме обусловлена профитом, потому что админам (админу) тимы выгодно, что ты зарабатываешь и приносишь также небольшую деньгу админу (админам) или большую деньгу.
Так же возможно и без денег найти тиму или человека, но тут сложнее. Должны быть знания практически всего, начиная от кодинга заканчивая знаниями какого цвета волосы на пиписке у негритянки альбиноса и то не факт.
Целый абзац сарказма в мой адрес тут не уместен. Любая информация имеет свою цену. То, чем я занимаюсь, приносит большой профит, но стоило это мне 2 + года проб, ошибок, вложений , потерь, новых вложений и т.д. и т.п.
Чтобы хорошо зарабатывать - нужно много работать.
Если кто-то хочет на все готовое попасть, то без проблем. Ценник я озвучил.

Kaktaktoaaa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Знаю одну схему, черная, попасиься не возможно если делать элементарные вещи правильно, нужна только лейка с симками, доход без огранечений....
За 2000$ через гаранта отдам
Что за схема хоть не много бы описал))))

SvarogD

Участник
Реакции
6
0 руб.
Целый абзац сарказма в мой адрес тут не уместен. Любая информация имеет свою цену. То, чем я занимаюсь, приносит большой профит, но стоило это мне 2 + года проб, ошибок, вложений , потерь, новых вложений и т.д. и т.п.
Чтобы хорошо зарабатывать - нужно много работать.
Если кто-то хочет на все готовое попасть, то без проблем. Ценник я озвучил.
Я так и подумал, что расценишь как сарказм. А это просто юмор. Я же нигде написал, что твоя схема уг или еще что-то. Вероятно она стоит даже больше битка не мне судить. Да и шутка была про биток, а ниже это уже к тебе не относилось, только к тем кто хочет задаться вопросом покупки схемы. Реально купить что-то годное, без наставника не реально и если ты хочешь чего-то годного, то твой пост как раз в тему и ценник тому пример.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Продам.

Сверху Снизу