Целый абзац сарказма в мой адрес тут не уместен. Любая информация имеет свою цену. То, чем я занимаюсь, приносит большой профит, но стоило это мне 2 + года проб, ошибок, вложений , потерь, новых вложений и т.д. и т.п.Сбегал в магазин, купил 1 BTC, одного точно хватит? Проверил на детекторе, водяные знаки есть, значит годный. Дай почтовый адрес куда высылать. Заказным письмом с доставкой отошлю. Сорри в лс пока писать не могу, нужна репутация. А ее за битки не купишь. Если нужен доброкачественный напарник напарника, вэлком в ЛС)))) Забесплатно)))) Ведь люди всегда нужны, за расходниками сбегать например, а при должном доверии и в банкомат. От ТС толку не будет.... он ничего не купит. Да и сомнительно выступать с такими вопросами. Сколько уже написано и переписано:
Тему продают тогда:
1. Когда она отработана почти до конца и выжать с нее можно ровно столько, сколько она стоит при неимоверных усилиях.
2. Когда она совсем не работает и автор просто добирает за счет ее продажи.
3. Рабочую схему никогда и никто не продаст, рабочую тему дроч@т, забыв про поспат, пожрат, поссат, посрат, попит и потрахаццо!
Как же быть? Купить можно обучение и прием в "бригаду". Работа в тиме обусловлена профитом, потому что админам (админу) тимы выгодно, что ты зарабатываешь и приносишь также небольшую деньгу админу (админам) или большую деньгу.
Так же возможно и без денег найти тиму или человека, но тут сложнее. Должны быть знания практически всего, начиная от кодинга заканчивая знаниями какого цвета волосы на пиписке у негритянки альбиноса и то не факт.
Чтобы хорошо зарабатывать - нужно много работать.
Если кто-то хочет на все готовое попасть, то без проблем. Ценник я озвучил.