• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю схему белого заработка, за тысячами долларов не гонюсь

CityMan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нужна схема белого заработка, направление не так важно, но есть несколько требований:
1. Никакой СИ в ВК и тд.
2. Никаких приколов со взломом страницу ВК, перепродаже и тд.
3. Схема должна быть белая. Ну не поверю я, что нет толковых идей.

Я за тысячами долларов не гоняюсь, будет достаточно 500 долларов. Пусть бизнес на продажах (вполне себе вариант), или офлайн.

Вряд ли помогут на форуму, скорее будет смешно от этой темы, но вопрос, тем не менее, задам. Вдруг найдутся люди, у которых есть несколько тем, но ими не занимаются, и готовы будут поделиться/продать, так как их не устраивает уровень дохода.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Нужна схема белого заработка, направление не так важно, но есть несколько требований:
1. Никакой СИ в ВК и тд.

Я за тысячами долларов не гоняюсь, будет достаточно 500 долларов. Пусть бизнес на продажах (вполне себе вариант), или офлайн.

Вряд ли помогут на форуму, скорее будет смешно от этой темы, но вопрос, тем не менее, задам. Вдруг найдутся люди, у которых есть несколько тем, но ими не занимаются, и готовы будут поделиться/продать, так как их не устраивает уровень дохода.
Находишь хайповый товар. Закупаешь в Китае оптом, тут продаешь через инсту или вк.
Или вот: едешь на овощную базу, закупаешь овощи фрукты по оптовой цене, едешь на точку и продаешь по розничной.

MrTonik228

Участник
Реакции
46
0 руб.
Telegram
Если есть средства чтоб вложить то можешь создать сайт и продавать игры или аккаунты по партнерским ссылкам типо wmcenter, plati ru. если хорошо раскрутиться можно больше $1000 зарабатывать в мес

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
белые схемы всегда в сети бесплатны, но они требуют вложений побольше и подольше чем серые и черные.
ты бы сначала огласил стартовый капитал и желаемое направление. а если денег мало, то по белому норм зарабатывать не получится.
самый простой способ это купить сайт который уже приносит прибыль, главно не купить накрученый сайт ( где вместо людей боты сидят).

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Чиркани в личку,скину несколько годных схем,посчитаешь нужным скинешь копейку)
Но сразу скажу есть схемы с сероватым оттенком

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Я трачу и не плачу
Azino три топора, сори за рекламу))

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
@PolBitnik @CityMan @hackdzr
Скинул вам в личку схемы,тестируйте. Когда то покупал,корректировал и тестил,но так как жопка ленивая просто в архиве валяются.
Отпишитесь в теме,за что взялись и есть ли успехи

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
1. Никакой СИ в ВК и тд.

пиши в тг

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Мистер Никто, если не ошибаюсь, тут выкладывал тему белую, связанную с "Днем победы". Надо искать по форуму. Не поленись.
Ну, вдруг, если не он выкладывал, но на этом форуме видел такую тему год или 2 назад.
Как раз у тебя будет время заморочиться и подготовиться.
Нет, тема неаморальная. Тема рили была белая. Все завязано на подготовке и суете.

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
Скинул вам в личку схемы,тестируйте. Когда то покупал,корректировал и тестил,но так как жопка ленивая просто в архиве валяются.
на мобилке не могу открыть, пишет ошибку, на компе открою, архив fud)

D1mQ4

Участник
Реакции
21
0 руб.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Блеа напали) ребята все кто отписался в лс до этого поста,всем скидываю в личку) темы не лям рубить,но как варик для заработка нормас
Остальные будут игнорироваться,без обид

PolBitnik

Местный
Реакции
63
0 руб.
Telegram
Jabber
почитал, подумал, попробую первую со второй скрестить, профитом поделюсь пополам, я не жадный. можешь счет яд в телегу скинуть, пока что.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
почитал, подумал, попробую первую со второй скрестить, профитом поделюсь пополам, я не жадный. можешь счет яд в телегу скинуть, пока что.
Как апнешься,отпишись) Думаю на любимом борде тему одну раскручивать начать)))с хорошим профитом и с дальнейшим полупассивом

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Самое простое на мой взгляд - онлайн магазин какой-нибудь чипухи, абсолютно любой. Суть в том что делаешь свой магаз, сайт, инста, вк, да где душе будет угодно. Заполняешь товариком с алиэкспресс(но не пишешь что он с али) и продаешь, покупать ничего не нужно, прост как поступает заказ ты делаешь заказ этого же товара на али, но адресс указываешь клиента. Схема белая, профит есть. Траблы лишь в раскрутке магаза, но это уже совсем другая история.

Сверху Снизу