• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю схему белого заработка, за тысячами долларов не гонюсь

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Самое простое на мой взгляд - онлайн магазин какой-нибудь чипухи, абсолютно любой. Суть в том что делаешь свой магаз, сайт, инста, вк, да где душе будет угодно. Заполняешь товариком с алиэкспресс(но не пишешь что он с али) и продаешь, покупать ничего не нужно, прост как поступает заказ ты делаешь заказ этого же товара на али, но адресс указываешь клиента. Схема белая, профит есть. Траблы лишь в раскрутке магаза, но это уже совсем другая история.
Проще партнерку сделать,раскрутить группу и продавать с реф сылок

j3frey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если хочется работать за компом, то самый идеальный вариант это "live-вилки", тема абсолютно белая, никакое законодательство ты не нарушаешь, 3000-5000к совсем без напряга можно делать в день, у меня рекорд за день был 21к, где-то на компе мб пруф валяется
Я начинал еще в 2016, тогда и сканеры были другие и вилки надо было вручную проставлять, 2ой монитор был необходим, щас все в разы легче)
Погугли про "вилки", щас куча софта, сканер который показывает лайв/прематч вилки, сканер + софт который сам за тебя переходит в обе конторы и делает ставки и занимает это все 3-5 сек, 2ой монитор нафиг не нужен уже.

Без фанатизма, можно делать по 60-90к в месяц вилкуя с обеда до вечера. Но в лучшие моменты я делал 140-170к/мес, вот какой был распорядок дня при этом: раньше 13:00 смысла садиться вилковать не было, ибо в такое время обычно играют юниоры или мусорные команды, на которые не следует ставить вилки, ближе к 15:00 садился и до 19 вечера, а потом ближе к 20-21 вечера начинался футбол, а в 2 ночи начинался хоккей нхл, на котором можно поднимать каждую ночь и конторы не будут "резать счета" твои, ибо в нхл играют топ команды а не всякий мусор.

Вложения требуются около 15-20к руб
Сканер - 8к в месяц (самый топ сканер на данный момент theforks считается)
И тыщ 10-15 распределяешь по 3-4 конторам, главное найти актуальные связки контор, ибо они меняются со временем (конторы меняют политику, и какие-то добавляем , какие-то убираем)
Пиши, расскажу подробнее если интересно

Tony Montana(darkschemes)

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Нужна схема белого заработка, направление не так важно, но есть несколько требований:
1. Никакой СИ в ВК и тд.
2. Никаких приколов со взломом страницу ВК, перепродаже и тд.
3. Схема должна быть белая. Ну не поверю я, что нет толковых идей.

Я за тысячами долларов не гоняюсь, будет достаточно 500 долларов. Пусть бизнес на продажах (вполне себе вариант), или офлайн.

Вряд ли помогут на форуму, скорее будет смешно от этой темы, но вопрос, тем не менее, задам. Вдруг найдутся люди, у которых есть несколько тем, но ими не занимаются, и готовы будут поделиться/продать, так как их не устраивает уровень дохода.

Привет, у меня есть много тем, где можно заработать (схемы белые), напиши мне в тг (@tttonym) все расскажу и покажу

CityMan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Самое простое на мой взгляд - онлайн магазин какой-нибудь чипухи, абсолютно любой. Суть в том что делаешь свой магаз, сайт, инста, вк, да где душе будет угодно. Заполняешь товариком с алиэкспресс(но не пишешь что он с али) и продаешь, покупать ничего не нужно, прост как поступает заказ ты делаешь заказ этого же товара на али, но адресс указываешь клиента. Схема белая, профит есть. Траблы лишь в раскрутке магаза, но это уже совсем другая история.

Меня в истории с Али смущают две вещи:

Али протоптали вдоль и поперек, и конкуренция просто нереальная.
Если и покупать с Али, то, как мне кажется, есть смысл в более дорогих товаров, а не прям копеечных товаров.

Сверху Снизу