Если хочется работать за компом, то самый идеальный вариант это "live-вилки", тема абсолютно белая, никакое законодательство ты не нарушаешь, 3000-5000к совсем без напряга можно делать в день, у меня рекорд за день был 21к, где-то на компе мб пруф валяется
Я начинал еще в 2016, тогда и сканеры были другие и вилки надо было вручную проставлять, 2ой монитор был необходим, щас все в разы легче)
Погугли про "вилки", щас куча софта, сканер который показывает лайв/прематч вилки, сканер + софт который сам за тебя переходит в обе конторы и делает ставки и занимает это все 3-5 сек, 2ой монитор нафиг не нужен уже.
Без фанатизма, можно делать по 60-90к в месяц вилкуя с обеда до вечера. Но в лучшие моменты я делал 140-170к/мес, вот какой был распорядок дня при этом: раньше 13:00 смысла садиться вилковать не было, ибо в такое время обычно играют юниоры или мусорные команды, на которые не следует ставить вилки, ближе к 15:00 садился и до 19 вечера, а потом ближе к 20-21 вечера начинался футбол, а в 2 ночи начинался хоккей нхл, на котором можно поднимать каждую ночь и конторы не будут "резать счета" твои, ибо в нхл играют топ команды а не всякий мусор.
Вложения требуются около 15-20к руб
Сканер - 8к в месяц (самый топ сканер на данный момент theforks считается)
И тыщ 10-15 распределяешь по 3-4 конторам, главное найти актуальные связки контор, ибо они меняются со временем (конторы меняют политику, и какие-то добавляем , какие-то убираем)
Пиши, расскажу подробнее если интересно