• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю схему/обучение

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
В связи с тем, что мои варианты померли, а на бордах мёртво, куплю схему/обучение по заработку.
Критерии:
1. Стоимость до 100к рублей
2. Онлайн 100%
3. Без общения
4. Желательно не по ру, но рассмотрю варианты.
5. Цвет не принципиален
6. Гарант строго до профита либо окупаемости.

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
1. Обсудим
2. Онлайн почти 100% времени
3. Всё на автоматизме
4. Совершенно разные страны. Больше Чехия, Сербия, Польша
5. Серо-белый
6. Деньги: ты > гарант > я. Гарант читает схему, размышляет. Задаёт вопросы тебе, мне. Даёт добро на схему. Перекидывает деньги - получаешь схему

Схема уникальна. Затраты минимальны.
Профит гарантирован. Окуп гарантирован.

Покупка и обсуждения только на форуме при гаранте в ЛС

lavrrevva

Новичок
Реакции
0
0 руб.
1. Обсудим
3. Всё на автоматизме
5. Серо-белый
6. Деньги: ты > гарант > я. Гарант читает схему, размышляет. Задаёт вопросы тебе, мне. Даёт добро на схему. Перекидывает деньги - получаешь схему

Привет. Мне тоже интересно) жду в лс.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
1. Обсудим
3. Всё на автоматизме
5. Серо-белый

Гарант не будет тему читать. Для этого есть проверяющие, в случае если ты откроешь продажник.
Поэтому, строго до профита/окупаемости.

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1. Обсудим
3. Всё на автоматизме
5. Серо-белый

Гарант же сверхчеловек, чисто прочитает и поймет, что все работает, ну-ну

coolhatsker89

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Если интересна пиши проверена не одним человеком
отзывы примерно такие
Посмотреть вложение 27861

Схема на 90% онлайн и 10% оффлайн.
Можно работать полностью онлайн не выходя из дома.

Уникальность - тема не уникальна, в схеме используются весь личный опыт и наработки за 4 года, которые принесут профит покупателю при должном подходе.
Цвет темы - черный, ответственности по схеме на Вас никакой нет.
Навыки СИ приветствуются, каждому будет сделан индивидуальный скрипт разговора в зависимости от товара который Вы захотите сделать.
Профит - от 30 до 200 тысяч рублей в первый цикл, цикл длится от 3 до 14 дней, во все последующие циклы профит не ограничивается, по личному опыту профит за 14 дней составлял 700 тысяч рублей максимум.
Конкуренция - с описанным в мануале личным подходом она отсутствует, работать можно по ру и снг в любом городе и области.
Срок жизни темы - тема жила, живет и будет жить пока существуют ТК, могут меняться только подходы о которых покупатели узнают первыми. Слив темы никак не повлияет на ее работоспособность т.к без моей поддержки ее не получится реализовать.
Вложения - для старта потребуется буквально 5-15 тысяч рублей на первый цикл.

В целом схема довольно таки простая, сложного ничего в ней нет, сделали все по мануалу пошагово - получили профит. Если что-то не получается, всегда пишите будем разбирать и решать каждую ситуацию индивидуально.

От себя гарантирую
- Полную пожизненную поддержку каждого покупателя в тг.
- Извещать каждого покупателя о любом изменении подходов касаемо темы.

Гарант приветствуется за счет покупателя.

Цена 60.000

Цена с доведением до профита 100 тысяч рублей.
Срок получения профита 10 дней, 1 день на изучение темы и получение ответов на вопросы.

Те покупатели, которые купили через гарант с доведением до профита и не работают (не вижу действий, скринов, вопросов) оплата 100% с гаранта в мою сторону. Если нет действий и работы пишу гаранту о выплате.
Работаю только с вменяемыми и адекватными людьми.
Оставляю за собой право отказать в продаже без объяснения причин.

Так это ж вроде на центре за 40к продается? не?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Гарант же сверхчеловек, чисто прочитает и поймет, что все работает, ну-ну

Я не собираюсь ждать пока человек получит прибыль. Может он через год только начнет по ней работать а мои деньги потеряются, пока гарант их хранит.
Чушь пишешь.

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не собираюсь ждать пока человек получит прибыль. Может он через год только начнет по ней работать а мои деньги потеряются, пока гарант их хранит.
Чушь пишешь.
Посмотри как ребята схемы продают, пункт доведения до профита есть везде. Просто ставятся рамки, если чел пинает хуи, то тебе гарант конечно же оплачивает, но если косяк с твоей стороны - бабки уходят назад покупателю. Чушь ты пишешь, ибо как гарант работоспособность схемы по одному тексту определит? Крайний случай видеозаписи отдавать, где видно все, но это пздц

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Посмотри как ребята схемы продают, пункт доведения до профита есть везде. Просто ставятся рамки, если чел пинает хуи, то тебе гарант конечно же оплачивает, но если косяк с твоей стороны - бабки уходят назад покупателю. Чушь ты пишешь, ибо как гарант работоспособность схемы по одному тексту определит? Крайний случай видеозаписи отдавать, где видно все, но это пздц

Каждый в праве как угодно продавать. Радуюсь если ты схемы хоть раз в жизни писал и ценишь их уникальность

╬ BROKEN ╬

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Каждый в праве как угодно продавать. Радуюсь если ты схемы хоть раз в жизни писал и ценишь их уникальность
Подожди, ну смотри, ты поставил такие условия: гарант схему, подтверждает и перекидывает деньги. А такие понятия, как теория и практика не знакомы что ли? Даже если у тебя прикреплено скринами все, то где гарантия что на практике схема работает, для этого и существует первичный тест схемы либо доведение до профита. НО
Я беру слова назад, если практика не касается твоей темы, и после прочтения с исключительно 100% вероятностью можно сказать что она рабочая и приносит заявленный доход.

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Подожди, ну смотри, ты поставил такие условия: гарант схему, подтверждает и перекидывает деньги. А такие понятия, как теория и практика не знакомы что ли? Даже если у тебя прикреплено скринами все, то где гарантия что на практике схема работает, для этого и существует первичный тест схемы либо доведение до профита. НО
Я беру слова назад, если практика не касается твоей темы, и после прочтения с исключительно 100% вероятностью можно сказать что она рабочая и приносит заявленный доход.

Тест схемы - базару ноль. Ждать, когда ТС сам начнет делать большие деньги - пустая трата времени.
После прочтения можно понять, что прибыль заявленная будет.

Сверху Снизу