• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю схему/обучение

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Гарант не будет тему читать. Для этого есть проверяющие, в случае если ты откроешь продажник.
Поэтому, строго до профита/окупаемости.
Если до профита, тогда не понятно как гарант может помочь, ты ему скажешь, что не начинал еще работать и все, а на деле будешь уже бабки делать, это же не проверить.
Давай отзеркалим ситуацию? Ты поделишься со мной крутой схемой, я когда заработаю, отдам с профита?) Скорее всего ты сам не согласишься на такие условия, так какого черта другим предлагаешь?)

Hope

Местный
Реакции
117
0 руб.
Если до профита, тогда не понятно как гарант может помочь, ты ему скажешь, что не начинал еще работать и все, а на деле будешь уже бабки делать, это же не проверить.
Давай отзеркалим ситуацию? Ты поделишься со мной крутой схемой, я когда заработаю, отдам с профита?) Скорее всего ты сам не согласишься на такие условия, так какого черта другим предлагаешь?)
По сути тоже верно )))

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Можно определить сроки
Не работаешь, твои проблемы и гарант перечисляет деньги продавцу
Работаешь но нет результата, прикладываешь скрины ну или что необходимо, если нет профита и получаешь монету обратно

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
Можно определить сроки
Не работаешь, твои проблемы и гарант перечисляет деньги продавцу
Работаешь но нет результата, прикладываешь скрины ну или что необходимо, если нет профита и получаешь монету обратно

С етим можно и обмануть. Как ты поймёшь, что покупатель обманывает, работает по ней и странным образом нет результатов вовсе?

Guest
У

Guest
С етим можно и обмануть. Как ты поймёшь, что покупатель обманывает, работает по ней и странным образом нет результатов вовсе?
В зависимости от схемы все нюансы работы обговаоиваются, все можно решить

Ni9e

Местный
Реакции
63
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну я не знаю какой процент людей будет наебывать человека, который дал ему годную схему. Если уж так людей параноит, то не стоит продавать вообще ничего

Да и ничего не мешает продавцу сделать профит со своей же схемы и показать это гаранту в качестве доказательства

ShumNui

Участник
Реакции
41
0 руб.
В зависимости от схемы все нюансы работы обговаоиваются, все можно решить

Вот именно. Обговариваются. А не так чтобы ноющих ТС дизлайки ставил не зная схему вообще и не пообщавшись лично

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT

SAMURAI RX

UNREAL PROJECT
Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
В этом вся соль схем заработка :)

Если схема по типу :
"1) тыкни сюда
2) потом сюда
3) потом сюда
4 профит!"

То тогда можно разговаривать о гарантах и тд. То есть тот же гарант проделает эти действия параллейно и будет ясно, работает схема или нет. А когда в мануале вода написана, тогда о чем вообще речь?

coolhatsker89 Отпиши мне в телеграмм, я тебе скину демку одной темы, понравится - поговорим дальше. Нет, ну значит не твое.

satir0101

Новичок
Реакции
0
0 руб.
можно подробнее?
1. Обсудим
2. Онлайн почти 100% времени
3. Всё на автоматизме
4. Совершенно разные страны. Больше Чехия, Сербия, Польша
5. Серо-белый
6. Деньги: ты > гарант > я. Гарант читает схему, размышляет. Задаёт вопросы тебе, мне. Даёт добро на схему. Перекидывает деньги - получаешь схему

Схема уникальна. Затраты минимальны.
Профит гарантирован. Окуп гарантирован.

Покупка и обсуждения только на форуме при гаранте в ЛС

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Скину так, бесплатно. Если понравится идея, отблагодаришь. Не понравится - ну нет так нет)
P.S. а вообще сейчас по тихой ищу инвестора для небольшой темы. 100% онлайн. Если интересно можем списаться, все расскажу
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

runderwood

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram

runderwood

Местный
Реакции
61
0 руб.
Telegram
Вот вам мой курс, полный. Работал по нему в 2016-2017 году, собрал команду почти 200 человек. Нагибали буржуев Ebay в EU и USA. Весит почти 4 gb. Видео, аудио, файлы.
Ссылка на курс - https://yadi.sk/d/Me3xauDS3Pgzk5
Ссылка на описание - https://yadi.sk/i/aJNQfu_SA1ES4g
Рекламка к курсу - https://yadi.sk/i/n8D_oPQP3KiJ7D
Проект можно модифицировать по реали сегодняшнего дня, главное желание. Сам им давно не занимался,веду другой скам проект, а этот лежал на полке. На самом деле на него было потрачено очень много сил и времени. Все было проработано до мелочей.

Сверху Снизу