• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю травматическое оружие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phantom4s

Участник
Реакции
16
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Бро, мы ведь не на форуме счастливых домохозяек.
В этом нет ничего плохого, и даже если здесь начнут продавать оружие, я порицать такие продажи не буду, теневой борд как никак.
Это была риторика,хотя такая тема как и наркота привлечет больше внимание органов. А так я просто пытался донести что процент кидка очень велик.

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества
Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Отправить по почте у тебя не получится, на каждой курьерке стоит хотя бы обыкновенный рентген, но получить кладом в мск/спб у тебя получится без проблем. Тебе нужно всего лишь зайти чуть дальше, чем vlmi, здесь просто нет подобных селлеров, ищи на вейвейе, там точно был по центру. При этом полностью цельный ствол ты навряд ли найдешь, обычно это самопил или конструктор :hunter:

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
есть закопанный газовый (немец), но отправлять - себе дороже, к нему даже патроны просто так не продают

Flatline

Everyone has one's own path

Flatline

Everyone has one's own path
Участник
Реакции
43
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
В чём проблема получить лицензию и купить легально?

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Наркоте здесь не место, благодаря нашей АМС с их ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ мышлению.
Почему ты так уверен, что он ребенок ?
Безусловно, офлайн - был бы более приемлемым местом для покупки травмата, но может быть у него нету там знакомых, и он рассчитывает на компетенцию теневого борда. (судя по всему - зря)
у не ребенка не должно возникнуть проблем с поиском травмата.

ТС, если уж тебе так сильно и надо,то дорога тебе на фридом(onion)
добавлю пару слов о том,что знакомый из тг хотел приобрести огн.
связался с типом с которым имел уже опыт работы,пропали оба.
в сеть заходили последний раз в один и тот же день, в начале февраля.
что с ним и где он знает только аллах. ну и возможно родственники

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1503696428
Вероятно в том, что тебе придется отчитываться за каждую выпущенную пулю.
да,минус в этом и в откатаных пальчиках у мусаров.
но если берешь реально для самозащиты, то приобретение лицухи не такой уж и плохой вариант.
хотя бы не подтянут за незаконное хранение:eyes:

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
у не ребенка не должно возникнуть проблем с поиском травмата.

ТС, если уж тебе так сильно и надо,то дорога тебе на фридом(onion)
добавлю пару слов о том,что знакомый из тг хотел приобрести огн.
связался с типом с которым имел уже опыт работы,пропали оба.
в сеть заходили последний раз в один и тот же день, в начале февраля.
что с ним и где он знает только аллах. ну и возможно родственники
И селлерый, и знакомый? Нихуя

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Когда обновляешь паспорт, тоже снимают отпечатки, так, что ты в любом случае в базе, да и сейчас могут анализ личности провести даже по волоску на жопе, что уж говорить об отпечатках)
даже так?)
у меня катали когда в армию шел и лицуху брал,так что в этом плане я уже давно у них

И селлерый, и знакомый? Нихуя
угу. откуда селлер не буду говорить, но был вроде как проверенный.
странная хуйня:imp:

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Купи себе ракетницу лучше, заточи железный вставной "патрон" и поставь в ствол под охотничьи патроны, аналог однозарядного пистолета 18-19 века, можно и два-четыре ствола при желании сделать спаяв несколько ракетниц. Там не сложно вообще. И вся фишка в том, что это будет легальное оружие, когда железный "патрон" носишь отдельно, вставил когда нужно и выстрелил, с точки зрения закона не докопаться вообще, плюс убойная сила почти как у ружья. Когда малые были, лет по 16, на охоту на зайцев ходили с такими штуками, патроны сами заряжали, порох, пули, дробь и железные пустышки для зарядов можно спокойно приобрести в магазине. Дёшево и практично. Только научись правильно перед этим заряжать патроны, а то руки вырвет нахер ещё, у меня дядя охотник с 20летним стажем научил. При желании можно ещё приклад из дерева сделать, украсить.

Последнее редактирование:

Flappy74

Новичок
Реакции
0
0 руб.
норм все ребята короче мутимся ребят по бабкам норм)))))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Недавно паспорт обновлял, просканировали пальчики.
Вообще, мне было лет 11, тогда по беспределу мусора забрали в отдел (впервые попал в мусарню тогда) и на бумагу пальчики катали, но из архивов уже наверняка всё почистилось, ибо тут шарашкина контора, а не мусора)
Странно. 2 года назад паспорт менял - ничего не снимали.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Да ебана. 1 месяц(2 и лучше больше) усердных тренеровок с просьбой "тренер я дрыщь,помоги по быстрой освоить азы" уже будет результат. А с травматом дела решаются у не уверенных в себе людях,есть исключения но блядь щас не 90-е да и нулевые прошли(если уж брать начало) Если занимаешься чернушкой будь добр обезопасить себя,а не прараноить.

Архитектор

Местный
Реакции
92
0 руб.
Доброе утро/день/вечер, форумчане
Хочу приобрести травматический пистолет, естественно без лицензии;)
Если у кого завалялся, можем обсудить цену в лс или телеге
Желательно наложенным платежом
Продам Иприт,помассовее будет.А ствол ищи в оффлайне.

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Доброе утро/день/вечер, форумчане
Хочу приобрести травматический пистолет, естественно без лицензии;)
Если у кого завалялся, можем обсудить цену в лс или телеге
Желательно наложенным платежом
Вообщем приходишь на рынок в своём городе,ищешь охотничье магазины,обычно там работает дяди от 50 лет или бывшие полицейские,у них поспрашивай!
Я так купил номерные наручники,которые без лицензии не купить

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Да ебана. 1 месяц(2 и лучше больше) усердных тренеровок с просьбой "тренер я дрыщь,помоги по быстрой освоить азы" уже будет результат. А с травматом дела решаются у не уверенных в себе людях,есть исключения но блядь щас не 90-е да и нулевые прошли(если уж брать начало) Если занимаешься чернушкой будь добр обезопасить себя,а не прараноить.
Знал я одного очень "уверенного" в себе парня. Мастера спорта по дзюдо. Вот только выстрел с травмата в коленную чашечку очень быстро эту "уверенность" пошатнул.
Не вижу смысла вступать в заведомо проигранный бой, когда можно просто махнуть перед лицом стволом и пойти дальше.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Знал я одного очень "уверенного" в себе парня. Мастера спорта по дзюдо. Вот только выстрел с травмата в коленную чашечку очень быстро эту "уверенность" пошатнул.
Не вижу смысла вступать в заведомо проигранный бой, когда можно просто махнуть перед лицом стволом и пойти дальше.
от этого могут быть последствия и не хуевые.Впринципе можно демагогию разводить и спорить,тут дело лично каждого.но все же не нужно забывать,Какие последсвия последуют при ношении травмата без разрешения

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
от этого могут быть последствия и не хуевые.Впринципе можно демагогию разводить и спорить,тут дело лично каждого.но все же не нужно забывать,Какие последсвия последуют при ношении травмата без разрешения
Я не говорю, что всем подряд нужен травмат в кармане. Но, какой нибудь условный пневмат может помочь гораздо больше, чем 5 лет тренировок. И это не теория, а факты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу