Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да , только они поинтересуются зачем он мне, и заранее в тюряжку за мокруху заедуВот у них и пробей тихий ствол. В онлайне тебя наебут наши коллеги 99%)))))
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да , только они поинтересуются зачем он мне, и заранее в тюряжку за мокруху заедуВот у них и пробей тихий ствол. В онлайне тебя наебут наши коллеги 99%)))))
Это была риторика,хотя такая тема как и наркота привлечет больше внимание органов. А так я просто пытался донести что процент кидка очень велик.Бро, мы ведь не на форуме счастливых домохозяек.
В этом нет ничего плохого, и даже если здесь начнут продавать оружие, я порицать такие продажи не буду, теневой борд как никак.
у не ребенка не должно возникнуть проблем с поиском травмата.Наркоте здесь не место, благодаря нашей АМС с их ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ мышлению.
Почему ты так уверен, что он ребенок ?
Безусловно, офлайн - был бы более приемлемым местом для покупки травмата, но может быть у него нету там знакомых, и он рассчитывает на компетенцию теневого борда. (судя по всему - зря)
да,минус в этом и в откатаных пальчиках у мусаров.https://vlmi.top/data/avatars/l/43/43180.jpg?1503696428
Вероятно в том, что тебе придется отчитываться за каждую выпущенную пулю.
И селлерый, и знакомый? Нихуяу не ребенка не должно возникнуть проблем с поиском травмата.
ТС, если уж тебе так сильно и надо,то дорога тебе на фридом(onion)
добавлю пару слов о том,что знакомый из тг хотел приобрести огн.
связался с типом с которым имел уже опыт работы,пропали оба.
в сеть заходили последний раз в один и тот же день, в начале февраля.
что с ним и где он знает только аллах. ну и возможно родственники
даже так?)Когда обновляешь паспорт, тоже снимают отпечатки, так, что ты в любом случае в базе, да и сейчас могут анализ личности провести даже по волоску на жопе, что уж говорить об отпечатках)
угу. откуда селлер не буду говорить, но был вроде как проверенный.И селлерый, и знакомый? Нихуя
Странно. 2 года назад паспорт менял - ничего не снимали.Недавно паспорт обновлял, просканировали пальчики.
Вообще, мне было лет 11, тогда по беспределу мусора забрали в отдел (впервые попал в мусарню тогда) и на бумагу пальчики катали, но из архивов уже наверняка всё почистилось, ибо тут шарашкина контора, а не мусора)
Продам Иприт,помассовее будет.А ствол ищи в оффлайне.Доброе утро/день/вечер, форумчане
Хочу приобрести травматический пистолет, естественно без лицензии;)
Если у кого завалялся, можем обсудить цену в лс или телеге
Желательно наложенным платежом
Вообщем приходишь на рынок в своём городе,ищешь охотничье магазины,обычно там работает дяди от 50 лет или бывшие полицейские,у них поспрашивай!Доброе утро/день/вечер, форумчане
Хочу приобрести травматический пистолет, естественно без лицензии;)
Если у кого завалялся, можем обсудить цену в лс или телеге
Желательно наложенным платежом
Знал я одного очень "уверенного" в себе парня. Мастера спорта по дзюдо. Вот только выстрел с травмата в коленную чашечку очень быстро эту "уверенность" пошатнул.Да ебана. 1 месяц(2 и лучше больше) усердных тренеровок с просьбой "тренер я дрыщь,помоги по быстрой освоить азы" уже будет результат. А с травматом дела решаются у не уверенных в себе людях,есть исключения но блядь щас не 90-е да и нулевые прошли(если уж брать начало) Если занимаешься чернушкой будь добр обезопасить себя,а не прараноить.
от этого могут быть последствия и не хуевые.Впринципе можно демагогию разводить и спорить,тут дело лично каждого.но все же не нужно забывать,Какие последсвия последуют при ношении травмата без разрешенияЗнал я одного очень "уверенного" в себе парня. Мастера спорта по дзюдо. Вот только выстрел с травмата в коленную чашечку очень быстро эту "уверенность" пошатнул.
Не вижу смысла вступать в заведомо проигранный бой, когда можно просто махнуть перед лицом стволом и пойти дальше.
Я не говорю, что всем подряд нужен травмат в кармане. Но, какой нибудь условный пневмат может помочь гораздо больше, чем 5 лет тренировок. И это не теория, а факты.от этого могут быть последствия и не хуевые.Впринципе можно демагогию разводить и спорить,тут дело лично каждого.но все же не нужно забывать,Какие последсвия последуют при ношении травмата без разрешения