• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Куплю учения по кардингу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Всем привет, в связи с происходящим на форуме, я про кардеров, один кидает , другой инфы не дает и тд и тп,
Пруфы в студию с действующими селлерами или предупреждение за клевету.

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Пруфы в студию с действующими селлерами или предупреждение за клевету.
Ванесса , перестань . Бабки у подъезда всегда что-то лопочут . Внимание на них обращать , что ли ?

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Много очень информации, можно самому научиться работать с минимумом ебейкой например. А по поводу кидал, ну нужно анализировать инфу о продаване, хотя сам попадал в такую жопу, хотя человек и был проверен.

respecteg

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
какие пруфы, какие бабки на лавочках, вы чо хуйню несете взрослые люди, появилась тема, за ней вторая, потом арбитражи по поводу что какие то сайты дает там левые, пытался кинуть кого то и его забанили, и тд и тп, дабы исключить вот этот момент когда все писали что все нормас а потом он оказался в бане , я создал тему где любой мог предложить мне услуги свои (ведь новорег не вызвал бы доверия как минимум) да и тема создана в рынке в разделе куплю и готов платить бабки за это, это для самых умных про дворника

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
какие пруфы, какие бабки на лавочках, вы чо хуйню несете взрослые люди, появилась тема, за ней вторая, потом арбитражи по поводу что какие то сайты дает там левые, пытался кинуть кого то и его забанили, и тд и тп, дабы исключить вот этот момент когда все писали что все нормас а потом он оказался в бане , я создал тему где любой мог предложить мне услуги свои (ведь новорег не вызвал бы доверия как минимум) да и тема создана в рынке в разделе куплю и готов платить бабки за это, это для самых умных про дворника
Вроде фигню несешь только ты. Говоришь говоришь, а элементарно ссылку с 5го раза кинуть не можешь. Тему в архив. Бесполезная и бессмысленная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу