Пруфы в студию с действующими селлерами или предупреждение за клевету.Всем привет, в связи с происходящим на форуме, я про кардеров, один кидает , другой инфы не дает и тд и тп,
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Пруфы в студию с действующими селлерами или предупреждение за клевету.Всем привет, в связи с происходящим на форуме, я про кардеров, один кидает , другой инфы не дает и тд и тп,
Ванесса , перестань . Бабки у подъезда всегда что-то лопочут . Внимание на них обращать , что ли ?Пруфы в студию с действующими селлерами или предупреждение за клевету.
Sorryвзял всё спалил xD
Вроде фигню несешь только ты. Говоришь говоришь, а элементарно ссылку с 5го раза кинуть не можешь. Тему в архив. Бесполезная и бессмысленнаякакие пруфы, какие бабки на лавочках, вы чо хуйню несете взрослые люди, появилась тема, за ней вторая, потом арбитражи по поводу что какие то сайты дает там левые, пытался кинуть кого то и его забанили, и тд и тп, дабы исключить вот этот момент когда все писали что все нормас а потом он оказался в бане , я создал тему где любой мог предложить мне услуги свои (ведь новорег не вызвал бы доверия как минимум) да и тема создана в рынке в разделе куплю и готов платить бабки за это, это для самых умных про дворника