• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Курьер СДЭК.Очередная гениальная...

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Здаров ребятухи, решил поделиться с Вами своей второй:joy: по счету гениальной идеей.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Бутылка тебя ждет в 100 раз быстрее чем ты будешь наебывать в сети! А эта схема затратная очень, и ебало свое ты палишь конкретно

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Скрытое содержимое
Это ты ,мальчик, походу "Чё" смотришь,раз знаешь эту схему. Знаешь, я на гения не претендую. Я покрайней мере свои схемы выкладываю, а не копипаст. Не нравится - сиди домохозяек скамь за 500р

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Я тему не для срача создавал. Боитесь сесть на бутылку: либо в онлайне скамьте либо к нам на завод. Больших денег без риска не заработать. А то все прикрылись впн и фейками , а когда речь заходит про оффлайн ,так срач начинается и фразы про бутылку

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Я тему не для срача создавал. Боитесь сесть на бутылку: либо в онлайне скамьте либо к нам на завод. Больших денег без риска не заработать. А то все прикрылись впн и фейками , а когда речь заходит про оффлайн ,так срач начинается и фразы про бутылку
Понял ход твоих мыслей, меня тоже не устраивает, что в сети все такие хаслеры я яйцами размером страусиных, но что такое реальная чернуха не знают, да и духу не хватит.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Понял ход твоих мыслей, меня тоже не устраивает, что в сети все такие хаслеры я яйцами размером страусиных, но что такое реальная чернуха не знают, да и духу не хватит.
Тут надо быть совсем отбитым, чтобы самому ходить. Дропа нанять и всё.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К пункту 3 добавлю, что сейчас много где камеры в подъездах и на крыльце висят.
Чего уж говорить про новостройки - там доступ у каждого жильца, плюс, архив записей.

Реакции
302
0 руб.
Очередная гениальная поебота..
Стоп кадр, фильма не будет..

UPD: больше таких гениальных схем не нужно выкладывать, хватит!

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
К пункту 3 добавлю, что сейчас много где камеры в подъездах и на крыльце висят.
Чего уж говорить про новостройки - там доступ у каждого жильца, плюс, архив записей.
Вот это я понимаю,наконец-то комментарий по делу. Спасибо за дополнение,Mixa

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
А можно сделать вообще свой магазин или продавать через авито и нет проблем и запар.
Ну это классика... Скам интернет-магазин по продаже хайповых вещей (водоотталкивающая пропитка - пару лет назад по всей инсте рекламилась, Мишки из роз - в этом году на 8 марта) лендинг с онлайн оплатой.
Что бы на магаз трафик шел, нужно на рекламу время и финансы убить.
По авито работать уже не так весело как раньше, предоплату шлют все реже и реже, и с мамонтами общаться нужно.
Если ты об этом имел ввиду, на сколько я тебя понял.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну это классика... Скам интернет-магазин по продаже хайповых вещей (водоотталкивающая пропитка - пару лет назад по всей инсте рекламилась, Мишки из роз - в этом году на 8 марта) лендинг с онлайн оплатой.
Что бы на магаз трафик шел, нужно на рекламу время и финансы убить.
По авито работать уже не так весело как раньше, предоплату шлют все реже и реже, и с мамонтами общаться нужно.
Если ты об этом имел ввиду, на сколько я тебя понял.
Я имел ввиду отправить наложкой и чтобы курьер требовал оплату перед получением посылки.
Тут если сделать цену на тот же айфон на 20% ниже, то людей будет достаточно много.

Сверху Снизу