• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Курьер СДЭК.Очередная гениальная...

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Asfixia, хорошая вариация схемы. Благодарю
Только мне вот например непонятно, как удаленно нанять курьера. Немногие согласятся так "трудоустраиваться"

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Это такой подьеб за высокий хайд? ? Да мне не жалко, просто не хочется потом эту схему на пикабу увидеть
Не чекал твой профиль)
Ну это типа хайд, который ты сам поставил)
Дублирую в личном бро)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Mechanic

Участник
Реакции
9
0 руб.
Не чекал твой профиль)
Ну это типа хайд, который ты сам поставил)
Дублирую в личном бро)
Скрытое содержимое
Я ради проверки спроса выставил некоторое время назад айфон 10 за 40к. Личка конечно первые дни разрывалась,но немногие согласились даже наложкой принять. Я прикинулся магазином на авито. И кстати наложкой сдэк могут отправить только юр.лица. это так, к слову.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Я ради проверки спроса выставил некоторое время назад айфон 10 за 40к. Личка конечно первые дни разрывалась,но немногие согласились даже наложкой принять. Я прикинулся магазином на авито. И кстати наложкой сдэк могут отправить только юр.лица. это так, к слову.
Ну и пофиг, юр. лицо, больше доверия.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Asfixia, хорошая вариация схемы. Благодарю
Только мне вот например непонятно, как удаленно нанять курьера. Немногие согласятся так "трудоустраиваться"
В группах ВК под видом менеджера магазина выкладываешь объявление что требуется курьер на неполный рабочий день, оплата сразу, студенты будут писать.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Carroll

Местный
Реакции
160
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вещь еще жива? Кто-нибудь может выложить живые ссылки?

Сверху Снизу