Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это такой подьеб за высокий хайд? ? Да мне не жалко, просто не хочется потом эту схему на пикабу увидетьСкрытое содержимое
Не чекал твой профиль)Это такой подьеб за высокий хайд? ? Да мне не жалко, просто не хочется потом эту схему на пикабу увидеть
Я ради проверки спроса выставил некоторое время назад айфон 10 за 40к. Личка конечно первые дни разрывалась,но немногие согласились даже наложкой принять. Я прикинулся магазином на авито. И кстати наложкой сдэк могут отправить только юр.лица. это так, к слову.Не чекал твой профиль)
Ну это типа хайд, который ты сам поставил)
Дублирую в личном бро)
Скрытое содержимое
Ну и пофиг, юр. лицо, больше доверия.Я ради проверки спроса выставил некоторое время назад айфон 10 за 40к. Личка конечно первые дни разрывалась,но немногие согласились даже наложкой принять. Я прикинулся магазином на авито. И кстати наложкой сдэк могут отправить только юр.лица. это так, к слову.
В группах ВК под видом менеджера магазина выкладываешь объявление что требуется курьер на неполный рабочий день, оплата сразу, студенты будут писать.Asfixia, хорошая вариация схемы. Благодарю
Только мне вот например непонятно, как удаленно нанять курьера. Немногие согласятся так "трудоустраиваться"