• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Квартиры посуточно, субаренда.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Цвет темы как показано выше - серый, есть не большие нюансы. Работаем по большей части оффлайн. Капиталовложения? Да, присутствуют. Перечисляю:
сумма аренды квартиры за месяц - тут ориентируйтесь на цены исходя из вашего города. Но больше 30к деревянных искать не имеет смысла.
Амортизационные отчисления хозяевам квартиры, в случае порчи имущества.
Мебель, можно на этом сэкономить, прикупить старую советскую на авите или иных источниках.
Реклама, куда ж без нее. Сколько в нее ложить решаете сами, но конечно чем больше ,тем лучше.

Профит ? Как обычно зависит от ваших качеств, при желании и тяге к деньгам ,если сдавать 3 дома , 100к в месяц вполне возможно иметь.
На этом все, удачных заработков!

Последнее редактирование:

Volga

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я думаю не пойдет эта тема, в лучшем случае будешь в "0" выходить.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Возможно придется обманывать арендодателя помещения.
Можно все по красоте замутить. Только в белом цвете. На доверии так сказать все построить. В конечном итоге можно не плохо зарабатывать. Годная схема, даже очень.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Добавлю из личных наблюдений.

В каждом городе есть "индивидуалки" которые работают на аппартаментах. Если выйти на связь с "сутерами" то можно устроить небольшую сеть по сдаче посуточно. ( А они именно посуточно берут квартиры ) И максимум по неделе работают на них ибо нужны менять локацию. Так вот. Им постоянно требуются новые квартиры. А сутеров по городам миллионикам хватает. Так что с 3-ех квартир и знакомством с 5-ю сутерами неплохо можно поднять небольшой капитал :)
А после съезда с аппартаментов уже искать обычных людей.
Плюс данной схемы, то что практически искать не надо людей, они сами с руками отрывают такие посуточные квартиры ;)

P.s. То что я сказал основано на реальных событиях, знаю косвенно данные сферы ;)

Valaider

Новичок
Реакции
2
0 руб.
**Если переработать тему, то вполне неплохой заработок получается**
Очень много нюансов тут.
Во первых, тема очень дорогая и для многих, скорее всего, не подъёмная.
Много подводных камней и шанс прогореть уж очень высок.
Парочкам порой дешевле арендовать хостел/гостиницу, а не снимать для этого квартиру.
Если и сдавать, то полностью *Иностранцам*, т.к с них профит гораздо выше. Ну и проблем, как правило, больше.
Мини отели должны проходить сертификацию. *Прошаренные* жильцы могут сдать в соответствующие органы. Из-за возможной конкуренции опять же в городах <1.000.000
Если сделать тему белой, то это полный минус вначале. Т.к если мы говорим о *белом*, то подразумеваем под ним легальный заработок. Регистрация гостиницы, соблюдение всех санитарных, пожарных норм. Тут и средства другие нужны.
Да и ко всему прочему нужно всё это ещё и раскручивать, опять расходы.
Квартиру дешевле 20к и ещё чтобы пересдавать хозяин разрешил, очень сложно найти.
Как уточнили выше. Тема скорее всего сработает в Мск и Питере, но никак не *Замкадом*, только в крупных городах.
Сдавать *Индивидуалкам* Интересно, как тогда договориться с арендодателем за такие деньги. Он ведь вполне может и узнать об этих делишках, не прикладывая особых усилий, и весь бизнес накроется мигом. Хорошо, если просто расторгнет договор, так вообще тут светит:
Статья 241 за организацию проституцией, Пункт первый. А если сутенёр ещё и малолеток достаёт, то тут уже и третий пункт. И бизнес становится красным, даже лиловым. Ибо на *зоне* за такое могут и отпетушить, как говорится.
*Есть и те, которые являются посредниками, тут уже и разговор другой*
С сутенёрами, как мне кажется, проблем итого меньше будет.
Многие факторы зависят исключительно от везения. Прогореть можно везде, даже и на продаже еды в голод.

*Скорее всего больше придираюсь и тут всё намного проще*

**Поправьте, могу ошибаться**

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
все прекрасно пойдет, посто нужно найти нишу, где востребован сьем, как посуточно так и на длительный период, и это не только "тутки" вариантов много

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Добавлю из личных наблюдений.

В каждом городе есть "индивидуалки" которые работают на аппартаментах. Если выйти на связь с "сутерами" то можно устроить небольшую сеть по сдаче посуточно. ( А они именно посуточно берут квартиры ) И максимум по неделе работают на них ибо нужны менять локацию. Так вот. Им постоянно требуются новые квартиры. А сутеров по городам миллионикам хватает. Так что с 3-ех квартир и знакомством с 5-ю сутерами неплохо можно поднять небольшой капитал :)
А после съезда с аппартаментов уже искать обычных людей.
Плюс данной схемы, то что практически искать не надо людей, они сами с руками отрывают такие посуточные квартиры ;)

P.s. То что я сказал основано на реальных событиях, знаю косвенно данные сферы ;)

Большой жирный плюс, сам был сутером. Но это другая история.
Сейчас можно (и нужно) инди искать, с ними договариваться, что сдаешь им кв, когда она на "линии". Обычно работают они с подругой, либо одна ночью, другая днем, как на заводе. Можно даже по полдня каждой сдавать. Ибо, девушки, существа не постоянные. Имея 3 кв, можно свободно их гонять по свободным.
Из минусов:
1) жалобы соседей, узнают в первый же день, что там притон
2) Ты станешь организатором притона (статья УК РФ).
3) Узнает хозяин кв - будешь работать вместе с девочками там.
4) Есть соблазн взять за аренду у нее "безналом"

Сверху Снизу