Спор, дружище, ты же не эгоцентрик или ксенофоб, я уверен ;)У тебя папа Римский на аватаре. Ты правда уверен, что Земля Плоская? Ты правда такой дурачок?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Спор, дружище, ты же не эгоцентрик или ксенофоб, я уверен ;)У тебя папа Римский на аватаре. Ты правда уверен, что Земля Плоская? Ты правда такой дурачок?
Ага едишь ты такой до первого укр.поста,и пиздец тебе с твоим р.ф пасом,а по украинскому не пропутят,там электронные пропуска сейчас в ЛНР и ДНР.Если, например, сначала уехать в Киев, а через пару дней, например, в ЛНР? Еду я в Киев, например, из Крыма по укро паспорту, а в Луганск из Киев по РФ. Какая вероятность, что на границе РФ из Киев в ЛНР примут погранцы по паспорту РФ, если буду в розыске?
Надо валить туда, где нет нынешней цивилизации. Вот карта, выбирай:![]()
![]()
![]()
(не рофл)
Само собой нет, я ему там чуть ниже сказал, что соприкасался с этой инфой. Просто важно понимать, что, будь Земля рили плоской - хуй бы это пропустили в массы. Немцов пиздел на Путина - убрали. Как пример. Мнооожество тех, кто пиздели на Путина, либо на зоне, либо на том свете. Ну, или в бегах. Вышло в сеть видео о том, что война в Сирии это постановка - очень скоро отовсюду стёрли. Мой одногруппник увидел практически только что залитый в ВК видосик о том, как парни Кадырова русских резали - через 2 минуты его уже не было. Видосика, в смысле, а не одногруппника. Но здесь речь о глобальном наёбе и я уверен, что это не позволили бы нам узнать. Вот он, самый железный аргумент и касается он не только формы Земли)Спор, дружище, ты же не эгоцентрик или ксенофоб, я уверен ;)