• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легальный и прибыльный.

HellBoy

Резидент
Реакции
162
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не было продаж ни у кого?
Работал по ней когда ток она впервые появилась на бордах, я не много балуюсь дизайном, поэтому принимали где то 40-70% принтов. Но прям как автор написал, со стула я от прибыли не падал.

Irena75

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Партнёрка интересная, но для нее надо быть креативным дезигнером чтоб нормально с нее поиметь.
"Креативные дезигнеры" (читай высокооплачиваемые) не будут такой фигней маяться.. У них постоянные заказчики, своя клиентская база.

Seetroo

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я 4 года назад делал принты для футболок и телефонов, я хорошо рисую и делал все сам, а не копировал гугловские картинки. За полгода я заработал +-1000 р.

Сверху Снизу