• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкая,бесплатная еда.

mixednest

Участник
Реакции
18
0 руб.
Социальная инженерия из фильма
"Кто я". Когда друг Бэнджомина из мусорки достал упаковку. Тем самый получив еду (" не додали товар").

Arthosis

Участник
Реакции
16
0 руб.
когда жила в общежитии часто ходила в супермаркеты, смотрела камеры и искала мертвые зоны, воровала шоколадки довольно часто) при чем были случаи когда хватала сразу 8 шт))) в карманы куртки парк запихивала)) но было 2 случая когда спалили, оба раза ничего не было, запугивали и все такое, я тупо говорила что случайно положила в карман и забыла, что это чистая случайно, по закону к стати тебя не имеют права штрафовать если ты случайно спёр)
Было время, когда с другом ездили во всем магазинам города и "забыли оплачивать" разной цены алкоголь и потом продавали по 50% или 70% от их суммы

kolesovnikita

Участник
Реакции
6
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
когда жила в общежитии часто ходила в супермаркеты, смотрела камеры и искала мертвые зоны, воровала шоколадки довольно часто) при чем были случаи когда хватала сразу 8 шт))) в карманы куртки парк запихивала)) но было 2 случая когда спалили, оба раза ничего не было, запугивали и все такое, я тупо говорила что случайно положила в карман и забыла, что это чистая случайно, по закону к стати тебя не имеют права штрафовать если ты случайно спёр)
Нифига ты даешь )

Сверху Снизу