• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Легкий способ узнать ip в скайпе

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Guest
Эти знания нужны чтобы тебя не нашли ребята в пагонах, даже если ты сидишь без симки на вафЛе то тебя можно очень легко найти
Ну нет,не соглашусь,мой внутренний ip никто не узнает)

Реакции
62
0 руб.
Я бы поспорил, только смысла в этом не вижу , мне нужен только твой телефонный номер к которому у тебя учетки привязанны.

Guest
У

Guest
Я бы поспорил, только смысла в этом не вижу , мне нужен только твой телефонный номер к которому у тебя учетки привязанны.
На телефоне у меня поменян IMEI,MAC,Android id,ip и тп))

Реакции
62
0 руб.
Короче ) то что у тебя стоит это все хорошо, только это не понацея ) тебя можно найти ,так что вот такие дела.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
На телефоне у меня поменян IMEI,MAC,Android id,ip и тп))
Короче ) то что у тебя стоит это все хорошо, только это не понацея ) тебя можно найти ,так что вот такие дела.
Парни,о этом можно спорить бесконечно.И вы оба правы.Нужно менять всё ,что можно сменить,нужно усложнять работу погонам.Но также нужно понимать,что если возьмутся – найдут.Всё зависит от того насколько ты им нужен.Имхо.

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Пожалуй да, тема себя уже исчерпала. И просто стала не актуальной. За сим уходит в архив.

Сверху Снизу