• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Лень" VS "Ты"

black_hero

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Ты несёшь чепуху. Новорег новорегом. Он что похож на старичка?
Как ты вообще можешь быть уверен в том чего не знаешь??? Это для меня вообще дико?
Не хотелось бы деанониться ну да ладно. Я 4 года в миротворческой бригаде отслужил. Ты понятия не имеешь через что я прошёл, и что я видел. Так что помолчи ка
Метод не использую? А на хуя я по твоему сюда его скинул? Ради репы??? Она мне и в помине не сдалась. У меня Ее достаточно чтобы просматривать большинство хайдов
Сколько тебе лет что ты такую чушь несёшь? 18-20?
Лучше вообще в моих темах не пиши
Может я и не прав, не хочу, чтобы держали обиду из-за пустяка.

ШаманСквирта

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот тебе рецепт. Милдронат+ пирацетам. Первые 10 дней с пеной у рта будешь поглашать информацию и неудерживое желание учиться чему то новому. Работает на овощах с заржавевшим мозгом. На активных людях не проверялось, т к не являюсь отдним из них.

Сверху Снизу