• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Личная белая схема заработка на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Добрый день, уважаемые участники форума!
Хочу предложить к покупке мануал по заработку на БК (связано с бонусхантингом), по которому зарабатываю сам.
Схема абсолютно белая, не боится конкуренции и будет жить очень и очень долго.
Не заработок на продаже прогнозов, не схема ставок!

Сложность: 3/10
Профит: при ленивой работе - от 35к в месяц, при активных действиях - 70+
Схема плотно связана с бонусхантингом - все действия, что куда нажимать для достижения профита расписаны в мануале.
Всегда на связи в телеграме или в ЛС данного форума.
Отвечу на любые вопросы, которые возникнут на пути к прибыли.
Время на подготовку: до 1 часа
С радостью дам на проверку администрации форума.
После проверки дам 2 копии за расширенный отзыв пользователям с репутацией 200+, далее - продажа по 3000р.
За отзыв отданы 3/2:-)
Продажа через гарант данного форума приветствуется.
Продам
10 копий.
Telegram:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
За отзыв возьму вторую копию)

UPD. Ознакомился с мануалом.

Прочитал за 5-10 минут, вопросов не возникло, т.к. работаю с вилками, теперь возможно займусь и бонусами:)
Бонусхантинг работал, работает и будет работать. Это не говно-схемы, в которых всё завязано на твоём СИ, здесь не нужно ни с кем общаться, просто работаешь в своё удовольствие.

Тут ситуация та же, что и с кардингом, вы можете всё найти в интернете, набить шишек и МОЖЕТ БЫТЬ всё же выйти на стабильный доход, а можете приобрести мануал/обучение и вам ответят на все ваши вопросы, об этом мы с ТС договорились, поддержка от него гарантирована.

По вложениям - только сканы и соксы для новых аккаунтов, они естественно окупятся сполна, работать можно хоть круглые сутки, так можно и выйти на заявленный в шапке доход и переплюнуть его в несколько раз.

Цену можно отбить в первый же день, просто действуя по пунктам, рисков нет, это даже безопаснее вилок, в которых всегда есть риск ошибок. Здесь же исключительно подаренные вам бонусы.

В общем и целом, к покупке рекомендую, учитывая доходность - о покупке не пожалеет никто:)

Последнее редактирование:

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Кто купит до проверки - полетит в бан:-)
Продавцу просьба отписаться любому модератору для проверки

виталий21

Участник
Реакции
14
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а что с вложением? покупка это понятно. потом что то еще нужно будет вкладывать? на сколько я понимаю бк дают бонусы на депозиты следовательно нужны еще кровные

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
а что с вложением? покупка это понятно. потом что то еще нужно будет вкладывать? на сколько я понимаю бк дают бонусы на депозиты следовательно нужны еще кровные
Да, нужны. Если по минимуму - в районе 25$, для среднего старта около 60, а так чем больше, тем быстрее все будет

дима23

Участник
Реакции
1
0 руб.
зарубежные тоже могут заказать по скайпу по общаться,и тогда пппппприехало бабло,1хбетушка мне из за вилок кровушку пил 3 месяца

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
зарубежные тоже могут заказать по скайпу по общаться,и тогда пппппприехало бабло,1хбетушка мне из за вилок кровушку пил 3 месяца
ОМГ, кто-то ставит в этой конторе?

Вложения

• DFB72B8A-5966-499E-B0B6-9FE9507C7B06.png
    DFB72B8A-5966-499E-B0B6-9FE9507C7B06.png
    117,1 KB · Просмотры: 721

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Хуй бетушка - это пиздец контора. Мне пока мозги ебут второй месяц.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
ОМГ, кто-то ставит в этой конторе?
понятное дело, что 1 хуй бет - говноконтора...у меня просто счёт там был минусовой, немного с ней повилковал. И ещё, верить рейтигу букмекеров - себя не уважать...Там же враньё голимое. Для попанов.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
понятное дело, что 1 хуй бет - говноконтора...у меня просто счёт там был минусовой, немного с ней повилковал. И ещё, верить рейтигу букмекеров - себя не уважать...Там же враньё голимое. Для попанов.
Смотри, вас здесь пока двое, кто ставит в этой конторе.
И у обоих проблемы.
Вывод?
Тут, наверное, стоит поверить РБ и не лезть в эту помойку
Хочешь вилковать - вилкуй на пиннакле, они не против

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
И у обоих проблемы.
Вывод?
Да я в курсе этой говноконторы. Просто был у меня счёт старый ( попанский ещё). Естественно, деньги выведу и больше туда ни ногой. Хотя вилки там жирные...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
И у обоих проблемы.
Вывод?
На пиннакле крайне мало вилок, да и комиссия отпугивает, Ты же прекрасно знаешь, хоть и выводить с пиннакла не часто придётся. Так как деньги переливаются обычно на говноконторы. Но всё же...

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Да я в курсе этой говноконторы. Просто был у меня счёт старый ( попанский ещё). Естественно, деньги выведу и больше туда ни ногой. Хотя вилки там жирные...
Совет - жирные вилки между шведскими конторами и биржами ставок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу