• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Личная белая схема заработка на БК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isi1dur

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Всем доброго дня!
По неизвестной мне причине проверка моей схемы длится уже третий день и никаких намеков на скорейшее разрешение этого вопроса не предвидится.
Может, оно и к лучшему, так как уже между людьми, которые взяли схему за отзыв создалась конкуренция на почве нераспространенности материала, необходимого для работы, чего, как я думал, произойти не может.
Поговорив с «коллегами по цеху», людьми, которые живут на средства, полученные от схемы, я пришёл к выводу, что продажи, которые по сути своей так и не начались, необходимо прекратить, дабы не создавать нездоровой конкуренции. Всем спасибо.
Получившим за отзыв/услугу, либо на иных оговорённых условиях я все так же буду помогать по тому же адресу в телеге.
Работайте по ней, развивайте, и все будет)

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
обычно проверка 4-8 дней идёт(замечал).значит стандартная процедура это(по очереди плюс свои дела тоже делать надо)

MachProg

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ты передумал продавать ее окончательно и безвозвратно? Мне, как новичку, который хорошо знаком только с бк, очень приглянулась она. Я пока не вижу себя в чем-то другом. Если все таки решишь продать ее, напиши пожалуйста @ernestdikens

Kipari49

Участник
Реакции
14
0 руб.
Вот блин так и не дождался одобрение админов на покупку. Тоже знаком с бк ... Хотел опроьоопро схему на себе((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу