• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Личный блог] Старт с нуля. Цель - стабильно 40к в месяц

OldVane

Профи
Реакции
157
0 руб.
Как успехи? Что-то ты притих
Сейчас экспериментирую с тематиками канала, редко пишу да, ибо делаю в свободное время. Для меня это больше хобби чем основная занятость. Скоро выложу вердикт экспериментов

kerchu

Участник
Реакции
13
0 руб.
Сейчас экспериментирую с тематиками канала, редко пишу да, ибо делаю в свободное время. Для меня это больше хобби чем основная занятость. Скоро выложу вердикт экспериментов
Пропал

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Я одного не пойму, как обитая на этом сайте(до этого), где столько различных схем уйти в минуса...
А так конечно удачи!

Последнее редактирование:

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не в минуса люди уходят, а забивают йух, особенно после этих блогов. Говорю по личному опыту.
Есть у меня мануал, по установке майнера,
за неделю работы вышел на скорость 4 kH/S (10000 руб/месяц). Почему бы дальше не работать и получать намного больше в месяц? Ответ кроется в лени!

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Ronero

Участник
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно конечно, но как-то забивать йух в очередной раз не ахти. Возвращайся

Сверху Снизу