• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Личный способ заработка на 1xbet [Vzlom.gold]

Vzlom.gold

Взлом почты, создание loaders.

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
Сегодня я решил написать свой способ заработка на 1xbet, а точнее как я жил февраль и март и пил вискарь с колой и курил сигары. Вот способ:

Последнее редактирование модератором:

Vzlom.gold

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
На словах все круто, а вот как выйдет на деле...)
Не испытав - не узнаешь)
Ну конечно бывают и проигрышы, ну надо как то подбирать просто эти ставки, то есть для начала можно просто посмотреть в программе 1xbet и там увидишь сколько бы прошло и сколько нет

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Эх, у меня был один парень - он занимается ставками, так он просто бог в этой сфере.
Говорит мне ставь от 1к на экспресс с коэфом в 18 к 1.
Я этого парня совсем не знал, только познакомился и не поверил в этот коэф, и так ради интереса поставил 100р.
На утро вы не представляете на сколько я ах**л, когда увидел, что все ставки зашли. Продолжили с ним работать - следующий экспресс на кф 22 вот на волосике не прошел, а я уже поверил а его божественные силы и пошел в олл ин)
Ну у него ставочки были по 30-50к и поднимал он соответственно. Вообщем так как я в короткое время не раздобыл денег - перестал с ним работать. Но прогнозы того парня - это было что-то нереальное)
jauXKiZPiRw.jpg
Жаль, что потерял с ним все контакты(

Последнее редактирование:

Vzlom.gold

Vzlom.gold

Участник
Реакции
28
0 руб.
Последнее редактирование модератором:

wolf1305

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Занимаюсь ставками,очень интересно о чём речь, симпатий не хватает, может кто ответит в личку. спс

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Занимаюсь ставками,очень интересно о чём речь, симпатий не хватает, может кто ответит в личку. спс
Это без проблем
1.1) Запрещено выпрашивать информацию из под хайда. Либо просьба личных в темах. Предупреждение или бан.
Хайд создан для того что бы ты показал свою адекватность, после чего ты можешь ознакомиться с закрытой информацией.

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
интересно все таки, что там. Сам ставками долгое время занимался

Enot_aero

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сам занимался ставками, но ставлю только одинары, доход есть, но слабый. Надо много анализировать и ждать момент.

Сверху Снизу