Всё, что хочешь, начни с игр, это увлекательно. И не флуди не по теме, сделай отдельную ветвь
Можно по подробнее?)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Всё, что хочешь, начни с игр, это увлекательно. И не флуди не по теме, сделай отдельную ветвь
На счёт чего? Я лично начинал с игр, простых вирусов-приколов и euler.jakumo.org/problems.htmlМожно по подробнее?)
У меня есть простенькая идея. Кароче сделать вирус на c# который открывает консоль и делает определённые действия которые нам нужны. Например формат диска C и тд.На счёт чего? Я лично начинал с игр, простых вирусов-приколов и euler.jakumo.org/problems.html
Это можно и батником сделатьУ меня есть простенькая идея. Кароче сделать вирус на c# который открывает консоль и делает определённые действия которые нам нужны. Например формат диска C и тд.
Ну если знаешь другие варианты пиши)Это можно и батником сделать
Можешь подсказать каким макаром это делается, пожалуйста?набрутить таких не составляет особого труда
Ютуб и гугл тебе в помощь, и тут уже писалиМожешь подсказать каким макаром это делается, пожалуйста?
народу то хоть кинь ссылочку ?Короче нашёл камеру одну, стоит в спальне какой то семьи в Техасе..) Иногда захожу поглядеть от скуки, бывало интересно, то тёлка голая ходит, то массаж ей там делают и т.д.. Но вчера было нечто.. захожу вечером (а по их времени - 10 утра) а там мужик чпокается с каким то ДЕДОМ! чё за пиздец в этом мире происходит.. выключил, удалил из закладок, больше никогда туда не зайду.. ну нах...