• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любой тариф на Билайн за 1 руб/день! Бесплатно!

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Не знаю было тут или еще нет, но точно видел, что кто-то даже "продает" данную услугу.

Сейчас вы узнаете как сделать любой тарифный план на Билайн стоимостью 1 руб/день. Для этого нам понадобится:

1. Opera 12.18 клик

2. Ваш номер.

3. Город в котором зарегана симка.

Инструкция

1. Открываем новую страницу в браузере OPERA 12.18 —> ЖМЯК, ЗАТЕМ ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ ЖМЯК

И ВМЕСТО МОСКВЫ - СТАВИМ ГОРОД, В КОТОРОМ БЫЛА КУПЛЕНА СИМ КАРТА (Важно!!!), НЕ ЛОГИНИМСЯ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ.

2. Открываем новую вкладку my.beeline.ru и логинимся в личный кабинет, нажимаем продолжить, нас перекинет на главную страницу мой билайн, может частично прогружаться страница, ничего не делаем.

3. Переходим в открытую вкладку с безлимитными картами и НУЖНЫМ ГОРОДОМ. далее нажимаем правой кнопкой мыши в любой точке страницы (лучше на белом фоне) и нажимаем кнопку "ИСХОДНЫЙ КОД"

Далее нажимаем комбинацию клавиш CTRL+F и вводим servicecard, нажимаем enter (это сделано для удобства, чтобы много не листать)

и МЕНЯЕМ ЗНАЧЕНИЯ (стираем старые и вписываем те, которые пойдут дальше):

Абонентская плата 1 рубль в сутки на 6 месяцев

в поле id: 5222121 / в поле alias: abonentskaya-plata-1-rub-den-na-6-mesyacev / в поле soc: 6PR_DIS1

Абонентская плата 1 рубль в сутки на 3 месяца

в поле id: 5222109 / в поле alias: abonentskaya-plata-1-rub-den-na-3-mesyaca / в поле soc: 3PR_DIS1

Абонентская плата 1 рубль в сутки на 1 месяц

в поле id: 5222098/ в поле alias: abonentskaya-plata-1-rub-den-na-1-mesyac / в поле soc: 1PR_DIS1

4. Далее нажимаем применить изменения, возвращаемся на первую вкладку с картами и жмем "ПОДКЛЮЧИТЬ".

Готово.

P.s. Тему взял из паблика, вдруг кому интересно, незачто.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
24168
Ну вроде как все работает)) Возникли проблемы с подключением... С 4 раза ток подключилась услуга. Все остальные разы почему то выдавало ошибку...

Ещё на заметку. У кого краснодарский край и Адыгея, выбирайте город Краснодар из списка городов. С Краснодарским краем и Адыгеей чет не хочет работать

Последнее редактирование:

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Вопрос, тариф подключать заранее нужно? Просто нихуя не пойму при чем тут сайт с подключением карты, ты же там тариф не выбираешь вроде как или там он выбирается?

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Вопрос, тариф подключать заранее нужно? Просто нихуя не пойму при чем тут сайт с подключением карты, ты же там тариф не выбираешь вроде как или там он выбирается?
подключаешь тариф, у тебя списывается абон плата. Точно говорить не могу, но у меня лично списалась абон плата за 1 день. Потом подключаешь скидку и у тебя ещё снимают рубль уже за подключение скидки

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Ну у тебя стоит тариф, который выбран в данный момент.
Дальше ты просто через «исходный код» меняешь значение и выполняется не скрипт «подключение карт», а скидка на 6 месяцев на твой текущий тариф
Работает вроде бы со всеми тарифами, поэтому имеет смысл сначала перейти на более дорогой тариф, а потом оформить скидку

Последнее редактирование:

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Нажимаю "подключить", ничего не происходит, как проверить подключилось или нет?

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Понял в чем проеб
Изменения кода сохранял, но вкладку не закрывал - нужно было закрывать
Спасибо, тема рабочая

blackstreetmeet

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сам лично проверил, все работает. Будут вопросы - пишите.
Бро подскажи ковычки оставлять alias: "abonentskaya-plata-1-rub-den-na-6-mesyacev" ? Когода логинишься на my.beeline.ru почему то выскакивает окно.. Что там жать да/нет?

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
На какой тариф подключался? Или на своём который был делал?

Я хз, сам не пользуюсь Билайн, делал знакомому, у него какая-то хуйня за 30р/сутки была, вот она же и осталась, только за 1р/сутки

aikko7

Участник
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Кто абузил на несколько номер?
У меня вышло только на один номер сделать, дальше при нажатии "подключить" ничего не происходит, чистил историю, кэш, куки
Кто подскажет, в чем дело?

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Кто абузил на несколько номер?
У меня вышло только на один номер сделать, дальше при нажатии "подключить" ничего не происходит, чистил историю, кэш, куки
Кто подскажет, в чем дело?
Клацаешь по нажать несколько раз, у меня только так срабатывает. Бывает выдает ошибку. Удаляю личные данные в опере и по новой пробую

Сверху Снизу