• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Любой тариф на Билайн за 1 руб/день! Бесплатно!

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Кто абузил на несколько номер?
У меня вышло только на один номер сделать, дальше при нажатии "подключить" ничего не происходит, чистил историю, кэш, куки
Кто подскажет, в чем дело?
Пробовал только на один номер, второго просто под рукой нет.
Но по идее должно работать в любом количестве.

DarkSmeet

Участник
Реакции
3
0 руб.
И ВМЕСТО МОСКВЫ - СТАВИМ ГОРОД, В КОТОРОМ БЫЛА КУПЛЕНА СИМ КАРТА (Важно!!!), НЕ ЛОГИНИМСЯ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ.
Если моего города нет, не получится? Хотя те кто продают, говорят любой регион

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
И ВМЕСТО МОСКВЫ - СТАВИМ ГОРОД, В КОТОРОМ БЫЛА КУПЛЕНА СИМ КАРТА (Важно!!!), НЕ ЛОГИНИМСЯ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА ЭТОМ ЭТАПЕ.
Если моего города нет, не получится? Хотя те кто продают, говорят любой регион
можно не только город, а допустим край область ближайшие крупные города

DarkSmeet

Участник
Реакции
3
0 руб.
24213
Правильно же ввожу? Ничего не получается, уже неск раз пробую. Применяю, закрываю эту вкладку, жму Подключить - ничего не происходит.
Где ошибка?

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Посмотреть вложение 24213
Правильно же ввожу? Ничего не получается, уже неск раз пробую. Применяю, закрываю эту вкладку, жму Подключить - ничего не происходит.
Где ошибка?
слова абоненская плата на 6 месяцев нужно поставить в ковычки место слова karti и промокод 6PR_DIS1 надо поставить вместо PROMO_NV

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
К сожалению нету, были бы эти операторы уже бы сделал «супер бизнес» как тот чел на форуме))

Незачто, лайки лучшее спасибо.
Не думаю, что биз его пошел в гору))

ImSpike

Участник
Реакции
24
0 руб.
Сверху Снизу